切换新版>>

新君越论坛 >  稳不起了,2.0T的准备换变速箱油啦,呼叫猴版、三锅一。。。。。。

已解决

查看 6347 | 回复 7

稳不起了,2.0T的准备换变速箱油啦,呼叫猴版、三锅一。。。。。。

3爱卡币
问题描述

伤不起的通用,虽然2.0T的目前安好,但为了防患于未然,打算还是把变速箱油换了,4s告诉我终身不用换,不相信啦,换了更放心,听说安索不错,准备换它,不知如何,大家给个意见嘛?
1、成都不知有没有循环机换油的地方?包括4s貌似都是重力换油。
2、新君越(参数|询价)2.0T重力换油每次需要好多升?如果重力换油,我准备换两次,第一次跑3000公里后再换一次。
3、安索的变速箱油有三种,分别是4QT和10QT,那个一升的看不出标号,貌似原厂的是6QT,不知我们应该用哪种,这是我最纠结的?

4、还有没有其他好推荐的
谢谢各位锅的指导,新年快乐!!

最佳答案

符合德士龙VI标准的真油都行!别外没有循环机重力换最好换两次。间隔一周以后第二次。[查看详细]

善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-21 09:31    IP属地:未知

已被选为最佳答案
原帖由 智天使959 于2013-2-21 09:31发表
伤不起的通用,虽然2.0T的目前安好,但为了防患于未然,打算还是把变速箱油换了,4s告诉我终身不用换,不相信啦,换了更放心,听说安索不错,准备换它,不知如何,大家给个意见嘛?
1、成都不知有没有循环机换油的地方?包括4s貌似都是重力换油。
2、新君越2.0T重力换油每次需要好多升?如果重力换油,我准备换两次,第一次跑3000公里后再换一次。
3、安索的变速箱油有三种,分别是4QT和10QT,那个一升的看不出标号,貌似原厂的是6QT,不知我们应该用哪种,这是我最纠结的?

4、还有没有其他好推荐的
谢谢各位锅的指导,新年快乐!!
符合德士龙VI标准的真油都行!别外没有循环机重力换最好换两次。间隔一周以后第二次。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

评分 | 举报

轮胎掉皮,顿挫严重,变速箱可能随时坏.怕怕

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

评分 | 举报

原帖由 智天使959 于 2013-2-21 09:31 发表
1、成都不知有没有循环机换 ...
其实原厂的德士龙6就很好,也是全合成,产地加拿大,天津分装       出光润滑油OEM

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

评分 | 举报

要符合德士龙6标准的就可以了。安索的很好。我换的就是这个。劝你重力清洗
原厂的油,大垃圾,不多评论

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

评分 | 举报

原帖由 乌苏里江 于 13-02-21 14:02 发表
要符合德士龙6标准的就可以了。安索的很好。我换的就是这个。劝你重力清洗
原厂的油,大垃圾,不多评论
换的上面三种中间的哪种
善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

评分 | 举报

也想换,LZ换好给个效果

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-02-21 15:02    IP属地:北京

原帖由 智天使959 于13-02-21 14:17发表
[quote]原帖由 乌苏里江 于 13-02-21 14:02 发表 [url=ht...
都是一个东西。qt就是夸托,容量单位,964ml就是一夸托

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报