切换新版>>

赛纳论坛 >  五档加油车顿挫的厉害

查看 1.1W | 回复 4
五档加油车顿挫的厉害
转速在2200转到2600转时,踩油门车提速慢而且顿挫哆嗦,咋回事啊?7年多的老纳,17万KM

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

ECU版本升级到最末的版本0701再说,这是最简单的。
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 museMM 于 2013-2-18 22:47 发表
转速在2200转到2600转时,踩油门车提速慢而且顿挫哆嗦,咋回事啊?7年多的老纳,17万KM
这个转速刚好是90-100时速。我遇上过两次,都是传动轴中间的三叉轴承坏了,没得单换,只能买总成。1400左右。
把车升起,看看那个传动轴中间的防尘密封橡胶是不是破了?进水进尘后很快就会坏。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 BMW335i 于 13-02-19 00:27 发表
这个转速刚好是90-100时速。我遇上过两次,都是传动轴中间的三叉轴承坏了,没得单换,只能买总成。1400左右。
把车升起,看看那个传动轴中间的防尘密封橡胶是不是破了?进水进尘后很快就会坏。
在这个世界上 我确信 小马哥就是我最佩服的 一般100码以上 转速到3000也会出现这个问题 基本上就是换传动轴 没其他办法 车子老了 我车子能换的都换了 除了变速箱和发动机 唉

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 rocky021 于 2013-2-20 16:51 发表
在这个世界上 我确信 小马哥就是我最佩服的 一般100码以上 转速到3000也会出现这个问题 基本上就是换传动轴 没其他办法 车子老了 我车子能换的都换了 除了变速箱和发动机 唉
你说得我……
我的发动机都换啦

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...