切换新版>>

C4L论坛 >  终在年前提1.6T皓月灰,缘分到了谁都挡不住,精品作业,求爆射

查看 7302 | 回复 17
终在年前提1.6T皓月灰,缘分到了谁都挡不住,精品作业,求爆射

我是个一瓶不满半瓶晃悠的普通青年,不是高富帅,也不能算是穷屌丝。
    奋斗了很多年,有了点小积蓄,想拥有一辆属于自己的座驾。终于开始选车。开始对汽车知识不熟悉,也不是个善于做选择的人。找来找去,将近一个月,终于把目标锁定在新福克斯(参数|询价)和C4L之间。
    可是新福克斯的空间不如C4L大,再加上试驾的时候感觉很轴,终于还是放弃了,奔C4L去了。
    开始对法系车并不了解,只是直观觉得这款车很大气很养眼,后来去4S确认之后才知道是刚上市不久的C4L。

这或许就是缘分,来了就挡不住,也应该算是一见钟情。

不论是轴距、动力、空间、6AT,都是我满意的。终于不再犹豫,放弃轩逸(参数|询价),选择你。

因为是新上市的车,没有优惠,可以理解。这和爱疯是一个道理的。先用的新鲜,后用的实惠。看你怎么选。

看进气格栅和立体双人字车标,高贵大气。

大灯虽然没有透镜,但LED转向灯还是弥补了我的遗憾,再加上高贵时尚的造型,不后悔!

LED日间行车灯,高配版专属,大爱。

腰线特写,能说什么呢?帅!

带转向灯的后视镜,实用又美观。

满足了我适应潮流的虚荣心!

尾部低调,不过多赘述了。

尾灯造型依然是大气高贵,同样是LED。

身份标识,法系的高贵和浪漫,可见一斑。

车门设计比较独特。

涡轮式轮毂造型,蕴含着蓄势待发的强劲动力。

底盘悬挂对于我这个比较挑剔的人来说,已经非常棒了。法系车的底盘调校果然没让我失望。

后风挡内凹的设计,让尾箱的开口角度增大很多,非常实用,这个设计很贴心,同门的C5好像也是这样的设计吧?

尾箱容积很大,左右两侧各有个储物的小格子。

看看备胎,质量不错的说。

机仓盖带隔音棉,支撑杆与众不同,是向下支撑的。

两个涡管啊!这款发动机名副其实!

无骨雨刷。

内饰整体风格科技感十足,镀铬的装饰也毫不吝啬,十分亮眼。

方向盘直径稍大,但不影响操控的灵敏,2.5圈轻松打满。
    金属亮片也加分很多!

纯电子显示炮筒仪表盘,高配版可以更换背景色。

中控按钮应该是PSA的很大改进,更大更容易操作,手感特别好。

6AT手自一体蛇形变速箱,造型非常漂亮,换挡过程十分平顺,毫无顿挫感。

后排空间再一次让我的同事羡慕不已!2710mm的轴距果然不是盖的……

后排出风口十分厚道,可以智能调节左右风向。

碳纤维储物格,适合我这样的普通青年!

一键启动放在左边,安全好用。

AUX&USB,是我这个音乐发烧友的大爱,6声道音响可不是一般的给力!
    右侧的空气过滤还没太弄明白,高科技啊……

ESP,没有这个我肯定不选C4L了。这个没什么好说的。

座椅十分舒服,包裹性非常好,就算在攻急弯的时候也不会有左右摇摆的感觉。

再看次内饰,高贵感十足!
    说下用车感受:造型高贵大气,设计精美独特,细节用心细腻,动力源源不断,操控灵敏到位。
    选了C4L,我不后悔!

敬请期待我的首保作业!
    作业够用心了吧?版主不好意思不射吧!来吧,我做好了准备!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一把,沙发!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-18 21:48    IP属地:江苏

套用某广告:有了雪铁龙牌C4L,妈妈再也不用担心PM2.5了。似乎跑题了,恭喜楼主。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-18 23:21    IP属地:福建

恭喜恭喜!
还好没选 什么轩逸,那也叫车。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

不错滴说
济南派朗车友会群号:38865254

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 侃侃而谈88 于 13-02-18 21:09 发表
顶一把,沙发!
多谢支持

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 alexgjq 于 13-02-18 21:48 发表
套用某广告:有了雪铁龙牌C4L,妈妈再也不用担心PM2.5了。似乎跑题了,恭喜楼主。
这个东西绝对好用,绝对不是摆设

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 XM爱狮子 于 13-02-18 23:21 发表
恭喜恭喜!
还好没选 什么轩逸,那也叫车。。。
哈哈,千万别这么说,小心车黑军团看到了盖你

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 shuibuzhao 于 13-02-19 00:44 发表
多谢支持

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...