切换新版>>

C4L论坛 >  提车一个月了,交个新车作业吧

查看 2W | 回复 13
提车一个月了,交个新车作业吧
年底打算买车,转了一圈。本来想买大众的速腾(参数|询价)1.4T。 4S太吊,爱看不看的。走人。我说C4L才出来,那就去看看吧。
结果全家一致相中C4L。女人相中C4L的外表,男人自然相中1.6T的发动机了和操控了。
16.99W的信价比高,随即12/17号定的车,1/12号车到店。同时到了两辆,一辆是白色的,我这一辆是灰色的。
车管所周六休息,没法打临牌。所以磨蹭到周一提车。
到手是38公里,里程有点高。无奈也没啥好挑的,交钱走人。保险,上牌没啥特别好说的。
第二天停车时居然发现热车发动机舱有噪音。还蛮大的。排除不是气门声。去4S发现排气护罩有摩擦。换之。还好不是发动机里面声音。否则就真的悲剧了。发动机装配水平还有待提高。
500多公里的市区油耗出来,大概是11个左右。
2000多公里的纯高速油耗出来,大概是7个左右。长途的作业贴在这里:
网页链接
总的用下来,还是挺满意的。不满意的地方如下:1. 感觉大灯不够亮。电路也懒得改了,凑合用吧。
2. 没有水温表不方便。特别是冬天。我原来一般都是等水温上去了再开热空调,现在只能估摸着开了。另外如果节温器故障,没有水温表,自己也看不出来。真是不应该减少这个表。
3. 2档换3档在冷车的时候会感觉油门踏板会咯噔一下。热车后不明显。不知道是不是自动变速箱有啥小毛病。开开再说吧。

有图有真相:

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

牌照不错嘛

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-17 12:36    IP属地:未知

原帖由 国防交通 于2013-2-17 11:18发表
牌照不错嘛
拍照是处理过的,

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

恭喜啊 优惠么 送啥

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-17 12:51    IP属地:未知

原帖由 adi_cn 于2013-2-17 12:45发表
恭喜啊 优惠么 送啥
啥优惠都没有,啥东西也没有送。谁叫她才出来呢?等国产发动机上来估计有优惠了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

好看的车,发动机也不错

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

大众的车型中国人中它早年来华的毒太深,仿佛买个大众牌子的车就光宗耀祖、身价不凡、出人头地了一样。PSA的车跟它不相上下的,就是价格上差它一节。我就不会买个烂街车型的

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 芒果皮 于 2013-2-17 11:02 发表
年底打算买车,转了一圈。本来想买大众的速腾1.4T。 4S太吊,爱看不看的。走人。我说C4L才出来,那就去看看吧。
结果全家一致相中C4L。女人相中C4L的外表,男人自然相中1.6T的发动机了和操控了。
16. ...
已精华,楼主多来点图吧

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...