切换新版>>

捷达论坛 >  7年5万公里要换正时皮带吗。

查看 1.4W | 回复 14
7年5万公里要换正时皮带吗。
我的06年捷达春天现在行驶5万2千公里,请教需要换正时皮带和变速箱油吗?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zcs0901 于 2013-2-14 20:24 发表
我的06年捷达春天现在行驶5万2千公里,请教需要换正时皮带和变速箱油吗?
06年的GIF飘过,已经7.8W了,还没换(包括轮胎)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

8万公里换也行啊!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

一般10w的时候换

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

如果公里数没到的话一般三年外要换了,橡胶貌似有使用年限额

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 zcs0901 于 13-02-14 20:24 发表
我的正时皮带8万换的,拿下来看看一点事也没有.真应该10万再换!电瓶用了6年多了,现在还是一把着车.原装的就是好!
“损虎不利民”的反腐大戏,时间一久,可能会拢不住观众,无人喝彩,无人观看!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 zcs0901 于 13-02-14 20:24 发表
我100000换的
天下乌鸦一般黑

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的7.5万公里了,看看情况到10万公里换吧。
天生我材必有用

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 hgmt 于 2013-2-20 19:04 发表
我的7.5万公里了,看看情况到10万公里换吧。
要多加观察

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

6年多了.不要犹豫.抓紧换.不要因小失大.正时皮带是一辆车中最关键的部件.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...