切换新版>>

夏朗论坛 >  两千二百公里,终于从广州到了丽江

是啊,而且是条铺设的狂好的柏油路,连弯道都是做成倾斜的,一看就是设计给高速过弯准备的,但是一看限速牌,毫无理由的大大的10KM/H

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注中

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

安全起见,这个年龄的孩子还是坐安全座椅的好。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主,你这车是不是铟灰色?我正在这色和落叶银间犹豫。如果是的话能不能再发些车照上来?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 水银407 于 13-02-13 14:37 发表
1500公里,先回到了家乡玉溪,再走700公里,就第七次到丽江了,但这是第一次开朗朗到丽江。
第一段从广州到昆明和玉溪,全程高速,很多地方可以用定速,又分两天开,中间在南宁住一晚,所以开得比较轻松,行李 ...
兄弟。我感觉你的行李箱好象装反了。低的是在前面的。说错别拍我。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 陈爱国 于 13-02-14 21:53 发表
兄弟。我感觉你的行李箱好象装反了。低的是在前面的。说错别拍我。
这是潜水艇模式

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-14 23:09    IP属地:浙江

原帖由 陈爱国 于2013-2-14 21:53发表
爱国我拍你砖头飞过来了…

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-14 23:30    IP属地:广西

原帖由 义乌夏朗 于2013-2-14 23:09发表
爱国我拍你砖头飞过来了…
正在从云南回广州途中用手机回复,不知夏友们能否看到:
1,行李箱是350升
2,车颜色应叫烟灰色,代号T5,但后在论坛上又看到一贴,说是正宗烟灰色,更深一点,似途安一颜色,那我这就叫青灰色了,泛蓝一点,也不错
3,行李箱是装反了,故意的,若不裝反就没办法开了,关键是装上后测试几千公里,风噪基本没(120时速以下),所以推荐买最小的,倒装

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

开车辛苦

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-15 10:14    IP属地:北京

原帖由 xuser916892 于2013-2-13 19:12发表
坚决顶一下!
2008年12月我和老婆去过一次丽江,看到楼主那张雪山的照片,我们一下子都认出来了,我们当初也是在这个角度照的照片啊!!!这么说当时我们住的也是这家店,确实环境很不错的,而且距离四方街也不太远,呵呵,期盼着我们也能开着夏朗去故地重游一次!
官房别墅区

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...