切换新版>>

大庆论坛 >  征集今年春晚流行语~

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-10 00:19    IP属地:黑龙江

查看 3.4W | 回复 54
征集今年春晚流行语~
卖萌一:你太天真了!打败你的不是天真,是~无鞋~!(无邪)
卖萌二:老头对着电话:我去,我去!
老太太不懈地说:我~去~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-10 00:22    IP属地:黑龙江

原帖由 听酒 于2013-2-10 00:19发表
武大郎跳骑马舞,你以为自己是鸟叔啊!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-10 00:25    IP属地:黑龙江

原帖由 听酒 于2013-2-10 00:22发表
徐帆为什么漂亮?因为旁边站着冯小刚啊~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

没印象太深的
(值得)如果我不在爱卡,就在去爱卡的路上

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-10 00:32    IP属地:黑龙江

原帖由 听酒 于2013-2-10 00:22发表
眼晴像个灯,脸庞像个盆,鼻孑像豆包,嘴巴像城门!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 听酒 于 2013-2-10 00:19 发表
用户名虎虎0459 [退出登录]
作者听酒  
标题征集今年春晚流行语~
评分  (今日还能评分: 版主440 个人500)
操作原因 万能爱卡

这个创意好,,,

建议在二楼汇总下
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-10 12:08    IP属地:黑龙江

你确定要吗?

附件 点击查看原图 (36.47 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-10 12:08    IP属地:黑龙江

附件 点击查看原图 (27.33 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-10 12:09    IP属地:黑龙江

附件 点击查看原图 (35.57 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-10 12:09    IP属地:黑龙江

附件 点击查看原图 (44.39 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...