切换新版>>

甲壳虫论坛 >  新车作业===★【2013款 2.0T Turbo版虫子】★===

查看 2.6W | 回复 68
新车作业===★【2013款 2.0T Turbo版虫子】★===
    本人的LD一直想拥有一辆甲壳虫,在新年来临之际,我满足了她的愿望。提车过程很愉快,本来想整个1.2的给她开开算了,毕竟女生嘛,只注重外形,但是,1.2配置实在少的可怜,1.4高配倒是配置挺齐,但是双增压发动机和7速干式双离合我真的不敢用了(09年底买过第一批1.4双增压尚酷,5000公里换发动机,波箱也有问题),纠结中,我发现了它!当我在仓库看到这个车辆信息还未入库的Turbo版2.0T虫虫时,我真的被打动了。当然,本人在它和高尔夫R(参数|询价)20之间犹豫了好久,毕竟就差那1万块,于是乎,本人跟LD开始了长达1个小时的口水战,结果可想而知,我还是低估了虫子对女性的杀伤力。。好了,下面说说我的几点感受,然后上图!
    先说说它带给我的惊喜:
    惊喜一、前麦弗逊,后多连杆的前后独立悬挂!终于终于不再是前独立后整体桥的悬挂了,2.0T独有的哦!(丝毫没有鄙视1.2和1.4的车型,这两系的车主别拍我)
    惊喜二、Fender音响,效果真的真的太赞了!品牌的果然不一样。这里引用我一朋友的话:“R20如果拥有这套音响就完美了”
    惊喜三、音响LED装饰条。主副驾驶的门下面的圆型喇叭,被一圈LED灯管包围着,而且有三种颜色可变!这个真还蛮炫的!
    惊喜四、黑红双色真皮座椅。据说是Fender给设计的颜色。而且刹车卡钳也被整成红的了。。
    惊喜五、它的声浪有种70年代老爷车的感觉,噗噗噗噗的很复古很有意思(也许对别人来说这不是惊喜)
    再来说说有些小遗憾的地方:
    遗憾一、卤素大灯。。。对,你没看错,就是坑爹的卤素大灯!!原因是甲壳虫木有大灯清洗,按照中国的要求没有大灯清洗就不能安装氙气灯,于是乎,那一小圈萌翻了的LED也被无情的阉割了。
    遗憾二、手动座椅,这个不解释。
    遗憾三、还木有发现。。
    下面上图!

据说是Fender设计的光盘轮毂,18寸的,胎是235/45/18的马牌,还有那被弄成红色的卡钳。。仍然是2活塞

原厂Turbo拉花

镀铬双菊花。。2.0T特有的

跟车身不同色的倒车镜

尾翼。跟其他高配车型一样的

多功能方向盘,,带拨片的

藏在后面的小拨片

三联表,依次是油温,计时(我汗),涡轮压力。。计时真心觉得没用,改成油压多好

6速湿式双离合,,这个很成熟了木有像7速干式那样问题多多

恒温空调(这应该也是2.0T车型独有的吧),座椅加热等

天窗旋钮

我可以叫它伪碳纤么。。太不厚道了

Fender音响。。大爱啊!

后备箱里的低音

能变颜色的音响LED饰灯,红

全景天窗能开一半了。。比尚酷有进步啊

这个年后就换掉了,4S答应送导航的

黑红双色真皮座椅。

内饰灯亮度调节,音响LED调节,大灯高度调节

最后来个200p的小心脏。。放图完毕

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛,还是2.0的看着NB
楼主换下来的音响主机可以买给我吗?
山猫纵队---007

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 link林 于 13-02-08 01:18 发表
牛,还是2.0的看着NB
楼主换下来的音响主机可以买给我吗?
因为导航是4S送的,所以我不知原来的他们收回不。。年后装了才知道~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

真不错!!!
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 chin017 于 13-02-08 01:33 发表
真不错!!!
这个点了还能收到版主回帖,,真心感动啊

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 潜水用户 于 13-02-08 01:26 发表
因为导航是4S送的,所以我不知原来的他们收回不。。年后装了才知道~
按道理他们不应该收回,呵呵,楼主争取一下吧,羡慕你的2.0T和Fender音响
山猫纵队---007

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 link林 于 13-02-08 01:37 发表
按道理他们不应该收回,呵呵,楼主争取一下吧,羡慕你的2.0T和Fender音响
这个木问题呀,不收回的话我要那也没用~
音响真心是不错。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 潜水用户 于 2013-2-8 01:37 发表
这个点了还能收到版主回帖,,真心感动啊  
嘿嘿,在这里我只是虫子车友,我不是虫坛版主。
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 chin017 于 13-02-08 01:45 发表
虽然你不是版主,但你在尽版主的职责
山猫纵队---007

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 chin017 于 13-02-08 01:45 发表
就算是车友这么晚了回帖也必须感动呀~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...