切换新版>>

揽胜论坛 >  【爱车足出品】虾米 虾米 这是什么?太棒了~~~~~太吊吧~~~

查看 7068 | 回复 16
【爱车足出品】虾米 虾米 这是什么?太棒了~~~~~太吊吧~~~

首先感谢各大朋友花时间看本帖,小妹谢过,欣赏之后不妨对本小妹多

多鼓励噢,大家帮忙顶起吧!谢了!!

“老朋友”刚从美国订的2013款新揽胜(参数|询价),他激动之余还不忘记给我

发照片, 呵呵,难掩他的兴奋啊~~~~~费话不多说了,我们还是来看

一下新款揽胜吧~~~

首先上图(白色款)

全新的揽胜多了一些刚柔并济,颇具美感。细节方面也进行了重新构

思,最明显的就是车灯,其次是保险杠和铝制装饰件,银色的铝线条将

侧面的注意力都集中过来,那是可谓是点睛之笔。上图上图喽

侧身来一张~~~

在形形色色的越野家族里,也许只有路虎,才能把实用性和豪华性,诠

释得如此美妙~~~~~

(白色内室)来到内饰部分,其看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮,通风口北上移到了导航屏幕上方。

左边门~~~~~

其次是红色噢~~~~

再次黑色~~~~

黑色内饰~~~~

再次谢谢大家欣赏喽~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

卖吗

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

,路虎我喜欢美规的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

very very good, beautiful car

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶起

人生很多时候是在困难中度过的;我是一个对困难有感情的人!!!

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 纠结的麻花 于 13-02-06 23:24 发表

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 山寨帝国 于 13-02-12 16:10 发表
顶起
小妹谢了~~~~

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

还在节日状态?赶紧切换到工作模式哦。

人生很多时候是在困难中度过的;我是一个对困难有感情的人!!!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...