切换新版>>

赛纳论坛 >  森肽基这东西是真的有用还是骗人的。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 定军山 于 13-09-10 22:20 发表
它的作用是吸附空气中的尘埃,其实就是个高压发生器,通过风机把空气吹到发生器里来吸附空气中的微粒,时间长了或者空气质量差的很快效果变差,所以要经常清洁发生器吸附的尘土,因为里面有高压因而必需专业的人员 ...
不是吧 ,你说的这个是过滤式的净化器。森肽基的这种是负离子的。据我所知负离子的原理不是过滤式的那种被动吸附,是主动出击的思密达

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

用好几年了效果还是不错的,就是不如现在的产品好看,一开始还是那种红色的捏,跟家里的色彩搭配不是很一致啊

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

有用呐,因为这边空气一直很不好,外面灰蒙蒙的天天都是。所以比较关注这个,因为看见好多省市区都加入负离子含量这个指标看空气质量,想着负离子多应该有用,不是说森林里面空气清醒就是因为负离子很多么。
  买回来确实不错,对身体好不好是不知道啦,但是打麻将抽烟用这着一台,基本上一点烟都没有。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

呵呵
电荷吸附
对于长相,请以理解为主,欣赏为辅

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

原帖由 阑夜听雨 于 13-02-01 19:10 发表
传说有一种补品,专门补什么线粒体的,我草,按着卖货的人说的,简直都能长生不老返老还童了。
扯什么JB蛋啊,买货的大叔大妈们懂不懂什么叫负离子什么叫线粒体啊。
我就奇了怪了,喊着转基因是人造的所以 ...
突然反应过来 这是个很好的例子
天朝人民普遍擅长哲学问题, 一遇到科学问题就开始相信邻居大妈了
额不对啊, 中国没有哲学大家存在啊

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

搬家的时候应为害怕甲醛买的。孩子挺健康现在,应该还是有效的~!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 吹货一枚 于 14-01-10 14:29 发表
搬家的时候应为害怕甲醛买的。孩子挺健康现在,应该还是有效的~!
你嫩给解释下 买了这个和孩子健康的必然联系? a和b正相关的逻辑哪里来?
感冒算不健康么?
这孩子要是出去旅游下拉肚子了能说这地方不干净么?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 normal掌柜 于 14-01-10 23:17 发表
你嫩给解释下 买了这个和孩子健康的必然联系? a和b正相关的逻辑哪里来?
感冒算不健康么?
这孩子要是出去旅游下拉肚子了能说这地方不干净么?
`1.我说了是应该  如果不懂应该的意思,请你百度
2.感冒就是暂时生病,一个健康的人也会生病的  就算我的孩子在有负离子的情况下还是感冒了,也请你不要说他不健康
3.孩子出去旅游拉肚子不能说这个地方不干净。PS;貌似这个和我说的话无关,你想表达什么?麻烦捋清楚逻辑再跟我说
最后,我不过发表下自己的个人见解,你需要解释,我解释完毕了,谢谢。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 吹货一枚 于 14-01-17 14:43 发表
`1.我说了是应该  如果不懂应该的意思,请你百度
2.感冒就是暂时生病,一个健康的人也会生病的  就算我的孩子在有负离子的情况下还是感冒了,也请你不要说他不健康
3.孩子出去旅游拉肚子不能说这个地方 ...
呵呵

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

据它的发明专利来看,是真的。科学永远在进步啊……
毕竟是生活电器,不符合国家相关标准是不允许出厂的,它不也卖了好几年了,有事的话早被毙了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...