切换新版>>

C4L论坛 >  红色THP高配作业。1.28 更新国道油耗

查看 9.2W | 回复 150
红色THP高配作业。1.28 更新国道油耗
上周本来想开去南京的,结果老婆嫌新车闻道大,开旧车去了,很抱歉,高速体验暂时就没有了。
今天走了段国道,这段路我每周要走个2,3次,很熟悉,旧车(速腾(参数|询价)1.8tsi 6AT)这段路油耗在 8.3-8.5左右(省油的去开),C4L 表现一般,意料之中,大家看图吧。

再来张,到目前的综合油耗。

——————————分割线——————————————
车子生产日期1月15日,19号提车
跑的不多,到今早跑了150公里,行车电脑显示油耗13个,不过还在继续下降中。第一箱油加了55升97#。
车子首保7500,保养周期是7500/半年。
说说驾驶感受,胎噪,路噪,风噪要比我现在开的速腾要好很多,等红绿灯时,几乎听不见发动机声音,但是玻璃薄了点,停车时,外界噪音隔绝的不到位,这点不如速腾。
动力很充沛,一点就有,6速的变速箱也匹配的很好,几乎感觉不出换挡,不过,仪表只显示档位,不显示具体是在几档了。
转弯半径有点大,车头长,车身也比较宽,可能是新车,这个倒是慢慢适应就行。
过减速垄,过一些小坑的时候,感觉很舒服,不像大众车那样硬碰硬。
座椅比较舒适,包裹性一般,没有腰部支撑调节这个比较不爽.
通过蓝牙播放手机里面的音乐。USB接口可以给手机充电,以后只要带根USB线就可以了。
这周可能会跑300KM高速,到时再来谈谈高速行驶感受吧。

THP标

日间行车灯,开了大灯之后自动关闭。还没研究是否能保持常亮。

我是家族新人。。。。

很厚道的轮胎配置。

漂亮的车尾。

雪铁龙

玻璃弧度小,可以让后备箱开的更大。

中控,看惯了大众的千篇一律,换换口味。

天窗。
其实我还是不懂

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

车内细节。
带护翼的头枕。。。。。。。。

后排阅读灯

出风口,装配质量不错

有人说黄色难看,个人觉得还行。可惜没有水温表,冬天不知道该何时开暖气。

手感还不错的多功能方向盘

让你很好视线的三角窗

AUX盖子打开后有USB,AUX接口。等离子发生器。据老婆的金鼻子体验,开在ION档,新车味道会好一点。

手感不错的排挡。
其实我还是不懂

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

还是细节
左边的一键启动很方便

少了自动大灯,遗憾。

与宣传册不符的小屏。

点烟器平时用不到,杯坐勉强可以放杯奶茶。。。

国内依然没有装配上电子手刹。
有人说不好看,我觉得蛮漂亮的。关于电流声,确实有,但是要凑跟前去听才能听到,我想没人开车凑在仪表盘开吧。

有些像宝马的尾灯。

昨天上牌。。。前面全是大众,后面一群起亚。。。PSA车就我一辆。
就像现在的PSA,拼命努力追赶大众,后面还有起亚等新秀赶上,PSA道路还很艰难。
其实我还是不懂

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-23 10:35    IP属地:上海

精华帖沙发

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 hu2620 于 13-01-23 10:29 发表
哎。。。当时我说要定红色 的,4S说红色定不到,我XXXX
为什么?没理由啊,我这4S说,白色的才难定。。。
其实我还是不懂

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

软文,鉴定完毕

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 korla 于 13-01-23 11:19 发表
软文,鉴定完毕
评啥鉴定?

其实我还是不懂

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 世界飞行 于 13-01-23 11:20 发表
评啥鉴定?
把提车单或者牌照弄上来

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 bardlet 于 13-01-23 13:19 发表
把提车单或者牌照弄上来
图上来了,看吧。。。
其实我还是不懂

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...