切换新版>>

吉利SC6论坛 >  看看屌丝我选择的经济实用车——英伦SC6

查看 6.6W | 回复 9
看看屌丝我选择的经济实用车——英伦SC6
  当本人决定买车,但又碍于经济问题,口袋里的米的确不多,对于那些进口、合资品牌就只可以望而却步了。然而对于究竟买哪款适合自己经济承受能力的车,本人一直在纠结中。

为了买辆自己中意而又实惠经济的车,免不了常奔忙于各4s店和各种车友论坛中,在很偶然中,无意看见路边停放的一辆英伦SC6,自己眼睛不觉一亮——这车不错!回家后,抱着忐忑的心忙着打开电脑查价位,哈哈,价位不高呀,嗯,不错,对于我这个工薪族来说这个价位还可以接受。第二天去4s店想好好看看,没想到店里还有一款车更大气,漂亮,价位(本人认为)我也可以承受—吉利英伦SC6!经过和销售员了解和回家上网看论坛,本人决定买它了!《提车具体事宜不在赘述》

一、车价概述:

1,订车时间2012年11月3日,提车2012年11月6日,上牌2012年12月9日《呵呵,速度挺快的吧》

2、各种优惠后,SC61.5L精英型裸车5.48万元,另外加送全车地胶,车把套一个,油掸一个《不知道买贵了没有》

二、车观、性能

1、外观不错,不小气。《本人是这样认为的,不代表你的观点哦》我的丝缎银很大气哦,呵呵,很耐脏》

2、车动力不错,推背明显,加油车速很给力。

3、底盘不错,转弯很稳,操控很好。前进挂档有吸入感。

4、发动机声音很小,转速很稳。

5、大灯也很给力哦,夜晚行车还可以。

三、油耗

本人认为我的这辆车油耗不高,自买车到现在,我已经加了4次油。油价7.27|升,《前两次加油每升7.27元,后2次每升7.22元》一共加了1430元。合计加了多少公升对不起本人没有详细记录!车行程2700公里。平均每公里耗油0.5多钱。大概百公里耗油7个多。我是每次把油箱都加满然后去计算公里数,不知道这样的数据计算是否正确。《借此希望车友们如果知道有更好的计算方法,拜托告诉我,谢谢》。另外车车行驶路段有高速、城市、国道和乡村路面,其中国道和乡村路段行驶较多。再则,本人在行驶过程中喜好空挡和带档行驶。

不多说了,以上就是我这一个多月用车的实际体会吧。希望大家以后多多交流。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

还没见过SC6的照片呢
求楼主给张图来个真相啊
不过英伦系列的车肯定都很有气质

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

经济实用,这几个字是英伦SC6的真实写照啊。
车子性价比高 驾驶性好
虽然没有豪车的那些奢华配置
但是sc6却很 经济实用

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

SC6这款车子的油耗低安全系数高
是一个性价比很高的车子
值得上班族拥有

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

市面上的SC6比较多见  机会见到的英伦款
   都SC6的  看上去温暖和不张扬  
市场价也就五六万左右  买这不贵用着也还好
  就是减震做的不足  又是玻璃  门  晃得瘆人

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...