切换新版>>

标致3008论坛 >  4S归来,再次看车汇报

查看 8670 | 回复 14
4S归来,再次看车汇报
先去了福特翼虎(参数|询价),姚家园的就在标龙津京边上,红色展车顶配,动力不知道是1.6还是2.0。外形不错,空间和3008差不多没觉得大(后来再去看3008的确如此),座椅明显不如3008舒服,感觉很短,大腿前面空出一截,本人也不高172。内饰感觉不错,手刹我也不反感。不过手刹是个橡胶包裹的,又小又短很廉价的感觉还不如206,真的。总体中控台比制胜好很多,但也没有特别的惊喜。但后座真不舒服,硬邦邦的椅背。
再去看雪铁龙,正好有顶配试驾车还带导航。销售开始转弯时暴力驾驶转弯,然后直线暴力加速,估计想让我体验下推背感,哥一阵紧张,实在不习惯自己坐车时别人玩儿这个。自己上手,果然爽的一比啊(南京话),动力相当好,变速箱棒极了,然后玩儿手动。手动推拉有点阻力弹性,非常舒服,毫无顿挫。如果追求性价比,买车全预算在19万之内,就是它了。导航加4000,原厂的。
最后去看3008,估计人比前面两个店少很多。但正好相反,3008边上大概有十几个在看吧,一时还上不去。店里通着点,亮着日间行车灯,真心好看。再坐进车,亮着灯的中控台完爆翼虎和C4L,虽然这两个也的确很不错,我只能说3008的中控太显档次了!
从乘坐体验,3008后座比翼虎后座舒服多了,前座也是。C4L的后座膝盖前更富裕,也很舒服,超过翼虎。销售还是老乡,看见我说车过几天就到。另一个销售说白色车已经到了,但定的最多的还是雨林棕的顶配。2.0的目前还没有人定……真杯具。个人认为,3008性价比最合适的还是顶配。
过几天提车,再出作业。

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-12 17:37    IP属地:广西

沙发,是我的

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-12 17:39    IP属地:广西

原帖由 rafale888 于2013-1-12 17:29发表
先去了福特看翼虎,姚家园的就在标龙津京边上,红色展车顶配,动力不知道是1.6还是2.0。外形不错,空间和3008差不多没觉得大(后来再去看3008的确如此),座椅明显不如3008舒服,感觉很短,大腿前面空出一截,本人也不高172。内饰感觉不错,手刹我也不反感。不过手刹是个橡胶包裹的,又小又短很廉价的感觉还不如206,真的。总体中控台比制胜好很多,但也没有特别的惊喜。但后座真不舒服,硬邦邦的椅背。
再去看雪铁龙,正好有顶配试驾车还带导航。销售开始转弯时暴力驾驶转弯,然后直线暴力加速,估计想让我体验下推背感,哥一阵紧张,实在不习惯自己坐车时别人玩儿这个。自己上手,果然爽的一比啊(南京话),动力相当好,变速箱棒极了,然后玩儿手动。手动推拉有点阻力弹性,非常舒服,毫无顿挫。如果追求性价比,买车全预算在19万之内,就是它了。导航加4000,原厂的。
最后去看3008,估计人比前面两个店少很多。但正好相反,3008边上大概有十几个在看吧,一时还上不去。店里通着点,亮着日间行车灯,真心好看。再坐进车,亮着灯的中控台完爆翼虎和C4L,虽然这两个也的确很不错,我只能说3008的中控太显档次了!
从乘坐体验,3008后座比翼虎后座舒服多了,前座也是。C4L的后座膝盖前更富裕,也很舒服,超过翼虎。销售还是老乡,看见我说车过几天就到。另一个销售说白色车已经到了,但定的最多的还是雨林棕的顶配。2.0的目前还没有人定……真杯具。个人认为,3008性价比最合适的还是顶配。
过几天提车,再出作业。
兄弟,你订的什么颜色啊,内饰深还是浅啊?过几天就可以提了?恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

12月定的,雨林棕深内饰。白色据说有现车,感觉也很好看啊。三种颜色顶配车都看到了。感觉如果在野外,红车最漂亮。在野外旅游的时候啊,比如什么新疆西藏云南旅游拍照片,感觉红色最上片
原帖由 xuser5688037 于 2013-1-12 17:39 发表
兄弟,你订的什么颜色啊,内饰深还是浅啊?过几天就可以提了?恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

客观。等着你的 作业。

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

等着你的作业。

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

其实就跟我说的一样,3008的内饰才是优势。外观啥的,肯定比不了翼虎
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

论后排空间,C4L肯定完爆这两车啊,C4L是2.7多的轴距,不好比的说。。。。。
c4l要是像408一样弄个随想转动的氙气大灯就好了,就不纠结了。。。。
要么408上个1.6T也行啊。

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

顶配当然好啊。

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...