切换新版>>

起亚K3论坛 >  转:开小三的女友很漂亮---送花--提车

查看 7014 | 回复 8
转:开小三的女友很漂亮---送花--提车
白色车配女孩子真的很漂亮
推荐哦
转给所有的女生看
转给所有要给女友买车的男生看

给女朋友买了小3。希望她不会找“小三”分享下用车感受。。。

本人25未满,长沙的。一直在论坛潜水,终于还是忍不住注册个号子,打打酱油。。

我玩过很多车,也比较讲究车辆操控性。。。我服役五年,一期士官退伍,在部队拿的A证,开过解放,东风,后来在地方转为C照,驾龄有7年了.

我终结的理论就是任何车型都无法与宝马的操控性相比,自己这辆X6也开了快4年了,09年10月买的,属于长沙前20台吧。。。当时开在路上 那个回头率啊,,现在满街跑,没回头率了!

所以给女朋友选车的时候,上市N久的一律忽略,日本车直接无视,超20万的,舍不得。。。低于10万的,看不得。。。

在朗动和小3中选了小3,新上市,外形新意,这几天我开着,在路上也有不少回头率。。。哇哈哈。。。。。女朋友的所有闺蜜也特别喜欢,女朋友更不用说了。。。现在连开着我X6都不乐意,催我赶紧跑完磨合。。换回来。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

12月27日去看的车,当时就订了,1月3号到的车,1月4日带着老婆,到SSSS卡一刷,一次性提车走人。。。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

现在车子跑了300公里,一直是我在开,跑磨合不敢给新手开。女朋友去年11月拿的证~

整体感觉还行,十几万值得了。油耗有点高,《10个》不知过了磨合期会不会好点。

至于大家提的那些问题,我是没有遇到。什么天窗漏水,减震器漏油,中控台异响,

尾箱自动开启等等原因,暂时我是没有遇到。。。

唯一不足就是减震器太硬,比我那X6都硬!!!

每次过减速带都砰砰只想~~~内部空间比较大,2.7的轴距还是比较理想的!

由于带方向盘换挡,加速还行。比较有感觉!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

这男人好大方
还是女友就送车
我只送老婆
女友跑了咋办

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我朋友开的Q7,给他老婆买的CC,这样他都还说不好意思让老婆开这破车出去。。。说过两年换TT,我觉得你都X6了,给老婆搞个最低也要甲壳虫啊TT啊迷你啊什么的。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 you在这儿 于 13-01-11 17:49 发表
我朋友开的Q7,给他老婆买的CC,这样他都还说不好意思让老婆开这破车出去。。。说过两年换TT,我觉得你都X6了,给老婆搞个最低也要甲壳虫啊TT啊迷你啊什么的。。。
可以了,25就怎么成功!
如果是老婆送K3寒碜了点, 女朋友的话,出手够大方了!1

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 you在这儿 于 13-01-11 17:49 发表
人家要是不打算结婚的女朋友 就差不多了..整贵了玩不了多久...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-01-18 06:19    IP属地:未知

原帖由 脸皮比较厚 于13-01-11 17:52发表
[quote]原帖由 you在这儿 于 13-01-11 17:49 发表 [url=...
楼主正解。哈哈

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-18 10:46    IP属地:湖北

车美!人更美!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...