切换新版>>

中转站 >  终于提车啦!!!求围观!!

查看 1W | 回复 18
终于提车啦!!!求围观!!

买车其实这念头N年就有了。说来也惭愧,自打06年靠运气把驾照给混出来以后,到买车前的五年里基本都没怎么动过车。一方面当时自己经济基础也不够,另外自己也还没有成家立业,生活更多的重心都被放在了赚钱存钱买房娶老婆上了!现在生活正顺风顺水的朝着美好目标发展着,就想着要买辆车了。

前天4S打电话告诉我车已经在路上了,昨天晚上打电话说已经到店。可惜咱今儿个得上班啊,百爪挠心啊终于等到下班了,马上就去交钱提车。为了证明我是清白的,本来要开发票的,想想不如等一天开明年的了,就给开的收据。

先上收据和刷卡POS签购单。没有优惠的,还有2000大洋的订金,这个只是付的余款。请大家不要惊慌!

开了几天了,整体来说,100分满分的话,能给个90分。先说说优点:1、动力:没的说,脚下踩深一点就蹿,1.6T真不是盖的,起步、超车毫无压力;换挡很平顺,基本上感觉不到;底牌没的说,过个沟沟坎坎的,很是舒服。2、空间:车内空间很给力,本人身高1.78任何位置都没感觉憋屈,尤其是后排,坐下后腿距前排估计最少得有2拳的空间。3、内饰:做工精细,用料足,车内隔音做的也挺到位,大概也就这些。就是按键有点复杂,刚用几天,还没彻底摸透好多功能都不会用呢,慢慢发现吧。

好了,别的不说了,开始上图……

大鹏展翅来一张。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观中

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

恭喜,这个配色很显档次。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

不错,很耐看的颜色!
我在白色的这个颜色间纠结了不少时间。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

恭喜恭喜
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

蛋疼。。。。。。。。哥们,虽然我很喜欢C4L ,不过你这托业太不专业了!!!     你单据上的是 121900  +你说的2000定金  123900 刚好是C4L最低配的价钱,但是你后面说的是1.6T....换挡平顺这说的也是自动档的? 莫非你123900 买了 1.6T的??我直接凌乱了。。。   上面说今天刚提,下面又说开了几天。。。。 蛋疼!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

回家好好看看  《论车托、车黑的自我修养》再来吧。。。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

8楼火眼金睛吖!!!
俺还在想,当年俺买307乞丐版都差不多在这个价了,这个1.6T还真是白菜价哈!!!
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...