切换新版>>

迈腾论坛 >  说一说迈腾烧机油的问题

查看 2.3W | 回复 36
说一说迈腾烧机油的问题
2009年入手速腾(参数|询价)冠军版,开始折腾机油了,不过心态比较好,10000公里保养一次,5000公里添加将近一升的机油,已经成为习惯了。这里我对很多人说自己的车不烧机油表示怀疑,因为我12月份把速腾卖了,置换了一辆新迈腾(参数|询价),发动机还是1.8T的,结果和上一个车一样,机油还是消耗。这里我想说一个问题,这个发动机不是烧机油,我认为是“少”机油,具体哪里去了我也不知道。说自己从来不烧机油的同学,建议经常冷车看看发动机的机油尺吧,貌似身边开这款车的还没有一个不缺油的,大家是不是都从来不看,认为不报警就是不烧呀。个人见解,欢迎拍砖。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

新置换的迈腾(参数|询价),现在开了一个月了,跑了3000公里,已经添加800ML机油了,跟上一个车如出一辙,我到感觉没有啥惊喜,如果说人品差,总买到烧机油的车的话,我的RP估计是快木有了。2个都一样,吼吼。这个车冲车DSG保修10年,16万公里出手的。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

还发现一个新问题:方向盘有点跑偏,以前速腾(参数|询价)没事的呀。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-02 08:21    IP属地:辽宁

我的基本不少,看来楼主RB

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

一点也不少。
不过刚买来方向盘确实有点偏。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的新迈腾我开了还没到4000公里,昨天机油灯就亮了,这是少机油?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我一般是跑个几百米加一升机油。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

一般5000公里加一升,现在保养都是一瓶大桶两瓶小桶

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

“少”的机油~不是烧掉的、就是漏掉的

现在夹着尾巴过日子了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 渤海小上888 于 2013-1-2 00:31 发表
新置换的迈腾,现在开了一个月了,跑了3000公里,已经添加800ML机油了,跟上一个车如出一辙,我到感觉没有啥惊喜,如果说人品差,总买到烧机油的车的话,我的RP估计是快木有了。2个都一样,吼吼。这个车冲车DSG ...
绝对的大众铁粉,这都继续买大众。。。
Михаил Тимофеевич Калашников

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...