切换新版>>

广东论坛 >  问个问题:2012年12月的驾照,按法规规定2013年可以上高速吗?

已解决

查看 32W | 回复 8

问个问题:2012年12月的驾照,按法规规定2013年可以上高速吗?

3爱卡币
问题描述

如题。问的是:法规是否允许???
因上班路上,需经过6分钟的高速,不然需要绕好远的路程。

最佳答案

可以,今年拿到驾照的,不受新规限制,也不用挂什么实习,深圳交警说的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-29 22:55    IP属地:未知

已被选为最佳答案
可以,今年拿到驾照的,不受新规限制,也不用挂什么实习,深圳交警说的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

个人认为 这个也是不可以吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

还是打电话问交警大队吧,这个不能马虎.
处于实习期,估计是不行的.另外实习期内扣满12分就要注销驾驶证,路上两次闯黄灯就达标了,打醒十二分精神吧.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

谢谢大家。如按公安部解释,对“2012年12月31前取得的驾照,按法不溯及既往、按原管理原则管理实习期”的话,(应该)是可以的,
就担心地方执行乱来......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

我是来顶帖的……
木了个性,哪来签名

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报
热门信息