切换新版>>

新思域论坛 >  八代思域自己动手改装四尾灯+定速巡航音量控制10年 EXI MT

膜拜。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

记得澳门的车子后面尾灯是和LZ后加上去的是一样的,有空过去澳门看看车子的零件。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 achieve 于 12-12-31 10:17 发表
应该是一样的吧,线确定没接错么?
没错呢 又没改线 直接上的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

膜拜一下哈。
发善意的消息,就是在做善事!对自己对别人都是好事情!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

楼主你在哪?我想去寻你~~~~~
★★★君以厚德载物★★★

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

支持,我也弄了这个,但是现在有个问题求解,在常规下踩刹车,中控上显示时间的显示屏就灭了,但是开灯的情况下就不会,求楼主帮帮忙

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

顶长沙满哥!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

支持达人
车型:08纪念版思域
里程:70000KM
机油:易x金美0w-40正改银美5w-30
机滤:方牌PH7317
轮胎:米其林LC

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-06 15:16    IP属地:河南

后雾灯怎么办?直接去掉了?

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...