切换新版>>

迈腾论坛 >  我的小迈,2011年8月提车,问题汇总

查看 5246 | 回复 4
我的小迈,2011年8月提车,问题汇总
我的小迈2011年8月提车,到2012年12月25日圣诞节1年4个月了,里程表11700公里。整体上运行还不错,操控性没的说,但还是将问题汇总下,大家讨论下。(截止2015年5月,34600公里)
1、二、三档顿挫现象,时有发生,搞的我现在不敢急加速,问了4S,说2万以后如果还有可以索赔,期待中。
2、2012.12.25上周打火失败,多次后又成功,但昨天打火再次失败,下午找线帮了下,开到4S,检查电池,电压低,直接索赔,1个半小时搞定,开车走人。我感觉主要是因为冬天用电多的原因,如迎宾坐椅调节,电加热,每天开的里程少造成长期电瓶亏电。建议一汽大众增强电瓶,换70伏的,60伏的有点带不动,还有就是电压低时自动关闭迎宾坐椅等高费电功能。
3、2013.8这个月又更换了电瓶,真郁闷。
4、召回后升级了软件,磨合了一年,顿挫现象更加严重,求解(2014年索赔)。
5、2014年更换DSG,2015年5月又发现80公里左右顿挫现象。
其他如果有问题,再更新。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,汇总,怎么着也凑个10条8条的吧
我现在老实多了,不给别人做广告了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

还得是“字字血,声声泪“
我现在老实多了,不给别人做广告了

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 西城海淀 于 2012-12-25 14:30 发表
呵呵,汇总,怎么着也凑个10条8条的吧
本着求实的态度,发现了就写,实事求是。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

自动窗玻璃4个全有问题,后备箱早就升不起来。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...