切换新版>>

天籁论坛 >  天籁2.0舒适马上要做首保了

查看 8039 | 回复 9
天籁2.0舒适马上要做首保了
谈一谈开这车的体会,小弟第一辆车是开比亚迪F3(参数|询价),估计还是第一代的产品吧,已经开了6年了,一点事都没有,轮胎都没换过。我对天籁没啥太高的要求,就是舒适、省点油(现在发现不省油了)。
现在刚开了1000公里,明天就要去做首保了,在做首保前,还是谈一点体会。
1、稳重大方,开起来确实重哦,按我LP的说法,跟开坦克一样,整车外形好,之前一直看好这车外型,所以赶紧下手了;
2、前门比后门重多了,我开前门的时候,感觉都要很用力推,后门就没这个感觉,轻轻一拉就开了;
3、油耗,小弟因为是开手动档出身的,而且从经济适用性角度出发,不会大脚油门,现在开了9.8了。马上首保后要开一次长途,估计还要降下来;
4、静音,那个效果真不错,但我感觉踩油门的时候,门窗都关着的,还是能听到发动机轰轰的声音。我那车是米琪林的轮胎,感觉在地上跑得很稳,这一点声音非常小;
5、动力,就是不行,我和LP的一致意见是,这车坐起来舒服,开起来不舒服。一开始不敢踩油门,总是轻搭油门,根本走不动,后来敢踩一点了。现在也仍然是踩得不重,从来没到底过(在上海路面上开,好象也没这个必要);
6、小弟的开法是先让车子跑起来,然后松开油门,滑行一段,再踩一段,不知道这样的开法合适不合适。
7、内饰,那个内饰哦,真是漂亮,后排沙发,舒服到极致(可惜我一次都没坐上去过),每次LP做完清洁,都会不由自主地来一句:“这内饰,看起来真高档”,这只能当她是农民看待。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lin691498 于 12-12-25 10:25 发表
谈一谈开这车的体会,小弟第一辆车是开比亚迪F3,估计还是第一代的产品吧,已经开了6年了,一点事都没有,轮胎都没换过。我对天籁没啥太高的要求,就是舒适、省点油(现在发现不省油了)。
现在刚开了1000公里 ...
你适合开BYD

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

现在第一辆车F3还没卖,LP说还是BYD好开,天籁还是留给我来开,她只管坐。。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-25 16:00    IP属地:广东

呵呵看看。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

写的细致!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=91017087
《这个星球有猫的地方就有闫老板》闫卫绘画

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

其实天籁加速还行,只要舍得加油门

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

你适合开BYD

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

写的很细致

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 嘻嘻爱豆豆 于 17-04-08 13:08 发表的回复
写的很细致
这都是好几年的帖子了,这辆车我卖了都。。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

真详细啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...