切换新版>>

威驰论坛 >  我的威驰用车真实感受

查看 3W | 回复 13
我的威驰用车真实感受

至今已行使了27000多公里,下面说说我这两年来用车的一些体会吧:

缺点

1、传说中的操作台异响、驾驶员座椅异响、前车窗升降异响、80迈以上有哨声这些我都有

2、车在凉车启动时发动机噪音非常之洪亮,尤其是旁人用异样的眼光看时非常尴尬,转速基本在3000多转。

3、减震实在是太硬,过个减速带用非常慢的速度还是很颠,后面的车总是按滴滴催,每次都很无奈

4、刹车行程比较长,每次提前踩刹车都感觉力不从心,没有安全感,

5、油耗其实并没有想象中那么省,平均应该在8个油左右,

6、胎噪和风燥都比较大,声音可真是不小

7、车漆薄,浑身上下大小口子不计其数

说说优点吧:

1、空调相当不错,夏天最炎热的时候开2档,一般只开1档就足够用了。

2、虽然超车费劲,但只有肉人没有肉车的心里目前还没有输过几次(车内一人情况下)本人喜欢开飞车。

3、底盘离地面距离比较高通过性比较好,这一点我比较喜欢。

4、外形非常可爱,饱满圆润尤其是年轻一点女同志开非常合适

5、座椅非常舒服,不管是坐着还是躺着感觉都很不错,

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

感受不一呵!不敢苟同。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

没有你说的问题,不同意。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

空调相当不错,这一点感受不同
自己有一套房子,可别人却要你每星期到外边住一天旅店,请问,你的感受是甚末!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-12-23 17:38    IP属地:广东

原帖由 讨厌她cfrx2 于12-12-21 10:56发表

至今已行使了27000多公里,下面说说我这两年来用...

我的没有你说的问题

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

你所说的和我的不一样,应该是新威吧

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 讨厌她cfrx2 于 12-12-21 10:56 发表
至今已行使了27000多公里,下面说说我这两年来用车的一些体会吧:

缺点
1、传说中的操作台异响、驾驶员座椅异响、前车窗升降异响、80迈以上有哨声这些我都有//www.autoimg.cn/Album/editor/smile ...
我是来学习的 感谢

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的是2014款1.5L自动智臻版,2015/01/11才提车。停车启动(或等完红灯启动)时无论多么轻的踩油门,发动机都会非常响亮,过几秒钟后才消失响声。到底正不正常?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...