切换新版>>

世嘉论坛 >  试驾..C4L..

查看 2.7W | 回复 99
试驾..C4L..
我以为什么样的车才好开,大概就是
方向精准,圈数小,低速轻(也不能太轻,不然跟打电玩一样,完全没方向感。。)高速沉稳,方向盘不受路面波动影响。
车头灵活,动力随脚赶随踩随到。踩多深有多大反映。
档位离合好操作,结合感模糊,变速箱冲击小。
车子整体感强,路面过滤感强。
车身尺寸不能太大。

一个有着小号508路感(车身整体性),正常驾驶感和操作方向盘感觉及其类似新福克斯(参数|询价),动力比肩1.8TSI的,座椅舒适性和视线感完爆世嘉的的C4L THP….

本来是叫朋友一起去的,他没忙完,我也闲着,就自己去了。
试驾车刚整好。崭新的。还木有上牌。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续啊。。。。。。。。。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

先精之

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 猎人村 于 2012-12-19 23:35 发表
先精之
哈哈,你这个速度!
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

视线感完爆世嘉? 玄乎了吧,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 vivification 于 12-12-20 01:08 发表
就是就是,其他的我或许同意,因为没开过,说道线条,还得两厢世嘉,这曲线,无论在哪里看到都会让人眼前一亮,因为实在是太与众不同了
c4l的线条我觉着太一般了
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 猎人村 于 12-12-19 23:35 发表
先精之
飞侠有骗精的嫌疑
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-20 07:45    IP属地:四川

昨晚喝多啦,疯玩言疯语说了几句,哈哈。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-20 07:47    IP属地:四川

原帖由 vivification 于2012-12-20 01:08发表
是对车外的可视度。世嘉右后方是个大死角。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-20 08:03    IP属地:四川

原帖由 猎人村 于2012-12-19 23:35发表
先精之
那我必须达到精的水平啊,亚历山大

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...