切换新版>>

湖南论坛 >  亲身体会SMART遇,见未来 品牌体验之旅

查看 9305 | 回复 28
亲身体会SMART遇,见未来 品牌体验之旅
今年是爱卡十周年吧,好像。。本人作为一个长期潜水的,不知道怎么的这次突然心血来潮,也发一回帖子,看能不能也被版主弄个精华什么的。。很偶然,对smart这个车产生了一些兴趣,原因可能跟大部分人都一样,城市里,车小,好听,也不排除有点点拉风的嫌疑,刚开始关注这个车的时候被其节能环保的理念所吸引,然后发现这个貌似是最便宜的敞篷车。就这样。。正好爱卡举办什么体验之旅然后购车有2000的购车基金赠送,就报了名。没想到真被抽中了,呵呵,两周前接到活动主办方的电话,受邀到北京参加,全程感受SMART的品牌魅力与车辆魅力。话不多说,上图先。。
前台接待,金鱼胡同8号王府半岛酒店。。这次主办方下大本钱啊,住这么市中心,走去王府井只几分钟。呵呵。。

分组,我是A组。

酒店门口的黄色 TAILOR MADE (自由选装版)真的拉风

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

房卡都被打上了smart 的LOGO 。房间里的台灯,浴室的镜前灯都挂有SMART的活动小册子,细节真不错,赞一个。

活动方送的礼品,很贴心哈哈。居然发现了很厚的毛线帽子,还有热帖!!另外就是一个电子相框,屏幕小了点,还有一个很实用的电脑背包。我选了个黑绿色的。

入住完毕,我是个闲不住的人,喜欢到处走动一下。出门,找吃的去。。王府井大街当然是不二选择, 虽然北京当天是暴雪,很多航班都停运了。。取消了80多个架次,还好我没有。哈哈

吃完爆肚再来个糖葫芦,去过的人都知道这些地方在那里。好吃不好吃就那么回事吧。哈哈。。俗人一个。。
晚上簋街吃烤鱼。。两个人。。一堆烧烤,一条鱼。。。仔仔烤鱼。好像是叫。。不错哦。。百度过来的。。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

一夜无话 也无骚扰TEL 。你们懂得。不错的酒店。赞一个。。早上起来楼下自助早餐,味道一般。可能昨晚的鱼跟烧烤都没消化,随便吃了点。

个人还是喜欢这个轮毂。BRABUS的调校还是比较值得信任的。。够暴力我喜欢。

这个是什么版本。。不知道。内饰很好看,据说是NAPPA的真皮包裹,估计又是TAILOR MADE。。个人认为个性选装有点小贵。。

吃饱喝足时间还早,金宝街豪车可以转转,不过大部分没开门还。。这些牌子不说大家也认得。。。

不知道可以让我试驾不。。哈哈
回来继续去NIKE 北京看看。。貌似今天打折。。5折。。

人太多,我放弃了。。排队买单都要一个小时。。早知道前一天来选好自己喜欢的,今天直接付款就好了。。没经验啊。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没啦????

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

10点50。。酒店门口准备出发去现场啦。。。正好走累了,大巴上休息一会。。哈哈。。活动现场貌似不远,在车上没坐够呢。就要下车了。。北京INN 。。。就是传说中的著名大胸罩??个人认为这个建筑做的还是有点感觉。。。尤其晚上看的时候灯火通明的,结果一个商家都还没有入驻。。。节能啊。。。文笔不是很好,都是水果拍的。大家包含。。凑合看吧。
签到篷房。。、

A组准备下楼了。。。

随处可见的活动LOGO。。。

安全车身,这么小的车跟某某品牌的微型车比简直是一个天上一个地下。。。。

我最喜欢的电动版,省啊。。各种省,价格还没出来。。、
档位也跟普通版的AMT变速箱不同

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

我赶上直播了,来自首都北京的直播

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

各种LOGO 标志 跟大爱的TAILOR MADE 选装件。。价格有没有优惠啊。老板。。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

继续TAILOR MADE  。。主讲的德国讲师很有型。。。现场很多人问了比较专业的问题,他都很耐心的一一回答,看来不是一般人。。而且近距离接触也不错,没什么架子。。翻译的帅哥也比较给力。以我三脚猫的英语听不出什么翻译错误呵呵。

主办方的细节,空间很大,到处是这种液化气的取暖灯。。。让我们这些来自南方的感受到了北方的热情。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《亲身体会SMART遇,见未来 品牌体验之旅》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

这个是什么版本的? 比普通版好太多了

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...