切换新版>>

锐志论坛 >  新锐志换避震 AVS 银筒+白簧作业,多图附详细体会~~~~~~心血之作!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-13 00:09    IP属地:广东

原帖由 福州一号 于2012-12-12 11:56发表
呵呵  弹簧跟我一样 避震我是蓝桶  还没安装
弹簧在那买的?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于有银筒作业了,心里有底了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

多少钱啊 这是日本的牌子?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好东西

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我好喜欢这套
忘記背後,努力面前

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

PM购买地址,价格,谢谢

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 benben617 于 12-12-12 14:06 发表
我这个是绝对正确的。附上官网资料
网页链接

中国官网的和你的避震型号稍有不同,一个是EEK,一个是ESK,不知什么原因

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 fxywo2008 于 12-12-13 12:13 发表
网页链接
中国官网的和你的避震型号稍有不同,一个是EEK,一个是ESK,不知什么原因
XD你真细心,其实我也发现到了。
我的桶身拿的是中国行货,弹簧是从日本订的
拿到的盒子外部标签上是EEK,拆开后桶身上的标签是ESK
但是我觉得外箱不像拆包过的,也没去多研究。
不知道其他买过的TX是个神马情况

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 benben617 于 12-12-13 12:18 发表
XD你真细心,其实我也发现到了。
我的桶身拿的是中国行货,弹簧是从日本订的
拿到的盒子外部标签上是EEK,拆开后桶身上的标签是ESK
但是我觉得外箱不像拆包过的,也没去多研究。
不知道其他买过 ...
我看到另外一个兄弟发的图片上也是ESK,呵呵

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

很久没有这么好的感受贴了..不错.
想要视觉又不想舍弃AVS的.最好选择把.应该..
加米之...
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...