切换新版>>

锐志论坛 >  新锐志换避震 AVS 银筒+白簧作业,多图附详细体会~~~~~~心血之作!

原帖由 benben617 于 2012-12-12 11:50 发表
昨日终于抽空去把银筒套装安装好了,废话不多,上作业
先是今天的主角
网页链接
刚开始我把避震拿到店里时 ...
楼主,你的白簧零件编号是多少?
我订的是没有AVS版主的白簧,零件前后编号是:EXS 3109F  EXS 4110R

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 AUVI 于 12-12-12 13:49 发表
一直在研究这个,感兴趣的,哪儿买的?哪儿装的?
站内PM你

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 艾六六 于 12-12-12 13:51 发表
楼主,你的白簧零件编号是多少?
我订的是没有AVS版主的白簧,零件前后编号是:EXS 3109F  EXS 4110R
网页链接 ...
我订的是AVS款,前EXS3118F,后EXS4119R
前面的忘记拍了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 benben617 于 2012-12-12 13:58 发表
我订的是AVS款,前EXS3118F,后EXS4119R
前面的忘记拍了
网页链接
这个有点复杂了,要KYB官网了,还有人装过零件编号是:EXS 4102R的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 艾六六 于 12-12-12 14:02 发表
这个有点复杂了,要KYB官网了,还有人装过零件编号是:EXS 4102R的
网页链接
我这个是绝对正确的。附上官网资料

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 benben617 于 2012-12-12 14:06 发表
我这个是绝对正确的。附上官网资料
网页链接
查了,型号很多,有老款锐志、新款无AVS版、带AVS版,没错。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 艾六六 于 12-12-12 14:14 发表
查了,型号很多,有老款锐志、新款无AVS版、带AVS版,没错。
网页链接
是的,型号很复杂哦
你说的那个型号貌似是不带AVS的老款锐志和老款皇冠通用的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

沉的好快,不设回复就真的没人回么。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-12 16:42    IP属地:广东

咋不再降低些啊

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

装车3个月,很有满足感。
刚刚订的时候店主都笑我差不多1w订条kyb。后来到货之后他拿上手看看做工,装完试车。最后说了句,小日本真的是一分价钱一分货。很值。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...