切换新版>>

爱丽舍论坛 >  爱车四岁了

查看 7863 | 回复 14
爱车四岁了
爱车四岁了

第一次提车真紧张啊,本人虽然驾校毕业,但绝对约等于自学成才,本子又放在袋里几年了。摸着方向盘的感觉跟第一次跟老爹学自行车一样···好在智商还不至于让人做鸡,开了2个星期,在路上就得心应手了。到现在转瞬已经4年了,车子确实是好车,我跟同事开玩笑说比老婆还好啊,老婆经常生气了甩我好几天,车子从来没对我发过脾气把我撂在哪。难怪他们说车子是2奶,开着开着我就悟懂了。

理科毕业,文笔实在糟糕,报报4年来,车子的状况吧:换过仪表总成,因为时钟不准;换过顶棚,因为我觉得发霉了,实际上很不明显,我也是不报多大希望在出保前去4S说,他们居然真的帮我换了;换过2个玻璃升降器,别的都是常规保养,没让我操过心。我觉得爱丽舍最大的优点是:悬挂舒适但运动感十足,高档动力好,后备箱很足而且可以后排比例放倒。最大的缺点是:隔音太差,上100公里/小时后实在吵,还有就是耗油量大,1100kg+的车子居然比人家1300kg+的同排量的还耗,这个确实有点说不过去,最后就是挡雨刷设计实在太NC,这不该省都帮我们省,老刮不干净,怎么调都差不多。

最后,这几天貌似本人一直在“黑”东雪,为证明本人不是托,亮小三靓照,没做过美容脏兮兮的大家姑且看看

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

小挂件不错

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

里程少,短距离行车吧,发动机还没到最佳状态就停车了,油耗肯定高!我的是08年10月的,目前快60000Km,感觉耗油还行,不过已经2年没太用过油!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

车子是2奶,开着开着我就悟懂了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

红玫瑰

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

里程少

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

八岁老爱发去祝贺!

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

6岁老爱发去祝贺!

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

4岁了,我只比你多跑了一万公里。市区上下班,说真的,市区油耗真是有点高。经常冬天12个了,夏天有时不到9个。真是无语了,跑高速那是或郊区那倒是还行,不到7个油吧。
差别这么大呢。
BI3QJ  438.500MHZ守听  欢迎通联
QQ:1307827916

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...