切换新版>>

起亚K3论坛 >  离K3越来越近……

查看 5690 | 回复 5
离K3越来越近……
自05年6月起至今一直开的爱车,想趁着政府还有外迁补贴,置换一台。我每天上班往返的行驶时间大约90分钟,路上多多少少堵车,想换个AT的,舒服一些。目标一直是起亚的新佳乐,那天去了玉泉营店里看车,看完1.6的,看了2.0的,不仅对得上眼,更是手舞足蹈。其实新佳乐展车左边就是K3展车,K3的展台要高出一个台阶,所以我以为是跟新佳乐是同级呢,转眼过来后发现K3很容易吸引眼光,张扬的大嘴,不羁的腰线,让人不禁的再三回头。转到车后,才知道是K3.(之前一直没有关注过)。放在展台的是1.6D版,外观风格充实,动感十足,是我对小三初次见面的感受。进到驾驶舱呢,内饰很细致到位,比之前关注的新佳乐显得饱满,但又觉得略有复杂,却又不失实用。座椅的舒适性也不错,但是调节能力一般。做到驾驶位,视线比预期还好,空间也丝毫没有局限感,很接近我的初期目标,马上就周末了,约了个试驾,倘若没有其他特殊情况,就出手小三了
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

涛哥,咱俩提车应该是前后脚!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

哇,大禾老帖被挖出来了
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我说这么奇怪呢。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...