切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  ES240提车2年,用车感受

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-12-05 00:00    IP属地:浙江

我觉得老款中控确实难看,太长,不然也不会去装飞歌。但仪表还是比较漂亮,不花哨。新款中控也不怎么样,比老款好看那么点,感觉很乱。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 风寒冰 于 12-12-05 00:00 发表
我觉得老款中控确实难看,太长,不然也不会去装飞歌。但仪表还是比较漂亮,不花哨。新款中控也不怎么样,比老款好看那么点,感觉很乱。
老款中控最难看的就是空调出风品上面那个圆形造型,整体咋一看像根J8,还好按键的阻尼手感还算不错。那个飞歌是比原装难看。不过有屏幕还是比没有更方便些,特别是倒车视频。新款中控比老款好看些,新款最难看的就是中控台那些接缝有点多有点大,线条又乱,特别是米黄色内饰的特别明显。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 阿飞7210 于 12-12-04 20:41 发表
各人口味,我LP看了新款的ES,说中控太难看了,比老款差远了!
咱现在说的是上图这款。 不过新款我也感觉确实不好看,但个人认为比老款好点儿。。。要是像新款GS的就好看了

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 风寒冰 于 2012-12-5 00:00 发表
我觉得IS的中控,即使不装大屏,也很漂亮,而ES的,没屏确实不好看,所以我买了高配的!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 zcm082 于 2012-12-5 09:26 发表
咱现在说的是上图这款。 不过新款我也感觉确实不好看,但个人认为比老款好点儿。。。要是像新款GS的就好看了
另外还有一点,ES这个中控(高配),照片不怎么样,但实车比照片强很多,也不知道是为什么?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 阿飞7210 于 12-12-04 20:41 发表
各人口味,我LP看了新款的ES,说中控太难看了,比老款差远了!
第一次听到有人认为老款的中控强于新款.....作为老款车主有点欣慰,虽然我也认为老款的中控丑的一逼.....

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 zhanyi2 于 12-12-05 17:16 发表
第一次听到有人认为老款的中控强于新款.....作为老款车主有点欣慰,虽然我也认为老款的中控丑的一逼.....
其实我也觉得老款的中控,长得还可以的,哈哈。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

老款的中控丑的一逼,像块墓碑,车主勿怪

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...