切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  自己动手搞定明锐驾驶位下雨积水

还木有发现

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MooreYuan 于 2012-12-4 09:16 发表
没有。早上好
老M不诚实啊!
我找到你了,嚓!竟然是你第一个粉丝,这事儿闹得,哈哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

最近二天下雨,我的车子右面的脚垫下,包括前后排,都是水,明天照着这个帖子去检查,问了下4S,换一下天窗框架手工费800元,真贵。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-23 23:18    IP属地:四川

又被挖出来了,我也遭过,同样是排水管的问题。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-11 10:18    IP属地:未知

我现在的问题和楼主一模一样啊,谢谢分享,看能否自己解决

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

mooreyuan兄弟好久没有看见了
这也税,那也税......

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

还好我的没有天窗。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

这块板怎么拆下来

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

我的也堵过,时间长了一般是堵在出水口里面都是泥土,疏通完拿水从天窗4个角加水试试

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

今天我也遇到了,就是天窗排水口堵塞了,很简单,到汽修厂,1分钟处理好

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...