切换新版>>

新速腾论坛 >  有好事当然要跟爱卡的卡友们分享啦 你们懂的

查看 2.1W | 回复 111
有好事当然要跟爱卡的卡友们分享啦 你们懂的

经过了10个月的制造 小加菲终于在8月份成功的诞生了, 又终于在11月份迎来了100天,

最近很久没有说过话了, 当然是天天在家看孩子了,吃喝拉撒全我包 我厉害吧

顺便分享下小加菲的百天照吧

今年咱们论坛可是热闹了 阿姨 大头 青蛙 一个接着一个的

给爱卡给予了新的力量啊

XCAR  万能

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

恭喜 兄弟 喜得贵子
目光对视间 尽显幸福
MOTUL  速马力 DL-SPZ  
beijing:18500851229

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

好漂亮的小宝贝儿
做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

恭喜啊~相当可爱~

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-11-25 18:43    IP属地:北京

原帖由 haozi422 于2012-11-25 17:46发表
恭喜 兄弟 喜得贵子
目光对视间 尽显幸福
错,千金小姐

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

真象他爹

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

小宝贝儿好可爱.
抱孩子的架势,还真像那么回事......

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 加菲887 于 2012-11-25 17:30 发表
好可爱的小加菲
生活像舞台,我也来

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...