切换新版>>

思铭论坛 >  此贴已关闭

查看 3.9W | 回复 28
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
小弟不才,人生第一辆小车购于09年,铃木雨燕超值版,其实一点也不超值,后期加的东西可以买个顶配了。本来用的也挺好的,开了两三年,一点毛病也没有。无奈家中添了新丁,车尾厢太小了,就在昨天产生了去4S店看看车的想法,然后就连同我太太和刚出生不久的儿子前往不同的4S店。

暂定价位11万左右,一号选手:丰田花冠。这车没啥优点,也没什么缺点,反正家用车我觉得已经足够了,省力又省心,试的是低配自动档,开着是不错的,不过那内饰确实不太适合我。卡罗拉(参数|询价)就不考虑了,卡罗拉要买就要买1.8的,1.8的自动档超出预算几万了,搞不来,还是算了。二号选手:日产车型,型号还不确定,过去看看先。先看骐达(参数|询价),走到骐达后面,打开车尾厢,不看了,比我的雨燕大一点点,何必呢!再看了骊威,空间确实不错,坐上驾驶位,感觉有点像之前开过的东风风行,而且搞好都要10万了。10万我还不如去买花冠算了,反正当时是这么想的。骊威旁边放了一辆启辰,空间是不错的,发动机是不错的,波箱其实也不错的。不过我太太就是不喜欢那个外型,说看着好丑,算了,下一站吧。本来想看一下两厢马3的,太太肚子饿,先买吃的。途中看到东风本田4S店,店外贴了张海报,说东风思铭优惠多少多少之类的,打个电话了解一下先,通话过程省略几百字。买了吃的,驱车去东本的4S店。头一次看到真车确实有点被迷住了,外型确实不错,动力也还好。本来就想买1.8的自动档,内饰还算前卫,不担心过时。我太太也挺喜欢这车,她也不纠结那车标。车子坐着舒服就好,试驾了一下,家用足够了。谈价钱,119000,说什么政策优惠....谈价过程省略几百字。最后达成共识,108000。这车做活动,送了24期零贴息(首付30%)。大家看还可以不?
然后这车各个颜色也都很好看,不过我选了大白色。原因就是这颜色耐看,看着很舒服,老婆也喜欢。天下武功无坚不破,为快不破,就这样,一天全搞定,我秒杀了思铭。
订车过程省略几百字,现场图片增加十几张。

45°后侧面

这算不算库存车?

晚上中控照,还不错

早上起来再拍一张思铭

小弟玉手携认证神器前来认证,呵呵。

上图完毕,OVER---呼叫版主前来轰炸---一定不要怜惜我---

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

没人气,自己顶!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

哇塞,思铭的人气太低了吧!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

思铭的哥哥思域来看看

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

10.8~~~那还真是好优惠啊,斋车的价钱吗?还是包牌包保险了?~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 36822118 于 12-11-23 22:31 发表
10.8~~~那还真是好优惠啊,斋车的价钱吗?还是包牌包保险了?~~
兄弟,你想太多了!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-24 20:16    IP属地:黑龙江

恭喜提车

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

严重支持楼主

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 桂园 于 12-11-24 08:47 发表
兄弟,你想太多了!
哦。。。是斋车啊,那上完牌,保险,那些费用之后落地是多少啊?...我也刚买了提了车,11.5包费用落地,手波的.

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...