切换新版>>

菲翔论坛 >  周末试驾菲翔(无图)

查看 6187 | 回复 8
周末试驾菲翔(无图)
周末趁闲和表哥一起去ssss店看了看菲翔,顺便试乘试驾,说说感受。
进店只有销售,没什么顾客,店里有一台白色尊享。绕着车转了一圈,外观还是挺不错,表哥说轮毂很好看。特意看了刹车,销售说是布雷博的,但是看着不大。坐进驾驶室,体验一下传说中的高级真皮,感觉还是很软的。仪表盘,中控就不说了,说说副驾驶那边B柱,感觉工艺有待提高,缝隙还是很大。空间来说,驾驶室和副驾驶很不错,后排可能是驾驶座位放到最靠后了,感觉没想象的大,但也已经足够,后排中间确实比较悲催,坐在那已经顶天。
接着要求试驾,销售说只有手动顶配的试驾车,没办法先低功率版试试吧。试驾的路没什么车,但是有2个红绿灯,距离也不长。手动变速箱,换挡比较顺畅,行程短,但是没什么吸入感,总体还是不错的,方向盘确实比较轻,噪音控制很好。来回开了2趟,使劲踩油门,没什么推倍感,不知道150P的什么感觉,刹车确实是一点就有,还没习惯,嫂子坐车里快晕了。
总体来说,车子还不错,缺点也明显,高配没试驾不知道感受。问了一下,价格没优惠,只有送贴膜和脚垫,当天订车送1000油卡,其他没了。
大概就这么多吧。
PS:后来又去神车4S看了下途安,也试驾了。空间真心不错,中控仪表就是神车的风格,试驾的是自动至臻版,感觉深踩油门动力很足,稍有点推背的感觉吧。紧凑MPV途安很不错,只是对7速DSG还是不够放心啊,另外还有个烧机油的问题。不知道菲翔有无这个情况。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

自己顶起来

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

途安加速官方11S,推背感哪里来呢?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这个推背是相对120P的菲翔的,我并没有特意抬高途安或者贬低菲翔,只是自己的感觉。
菲翔是我一直关注的车,也是换车的首选,途安也是关注之一,除了价格和悲催的DSG,其他还好吧。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

呵呵,LZ也是无锡的,有缘的话坐一坐我的车吧,舍得给油都会有推背感的。而且我刹车稳健,绝对不会急刹。
这车提速还是不错的,如果我红灯在第一位,绝对能甩开并行的不止20米,而且前提还不超速。BMW、奔驰大排量的就不要去飙车了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 经常溜达 于 12-11-21 15:38 发表
呵呵,LZ也是无锡的,有缘的话坐一坐我的车吧,舍得给油都会有推背感的。而且我刹车稳健,绝对不会急刹。
这车提速还是不错的,如果我红灯在第一位,绝对能甩开并行的不止20米,而且前提还不超速。BMW、奔驰大 ...
好啊,问一下兄台是哪个版本?尊享?
另外买的时候什么价格?
现在北塘那个4S就一台白色尊享,据销售说前一天一台黑色刚被订走。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 librapotato 于 12-11-21 15:57 发表
好啊,问一下兄台是哪个版本?尊享?
另外买的时候什么价格?
现在北塘那个4S就一台白色尊享,据销售说前一天一台黑色刚被订走。
白色劲享,我是有老车置换的,所以有8000元补贴。不过至少可以要求送贴膜、脚垫、挡泥板,另外还有油卡。这样也可以有好几千“优惠”了。这个可以跟他们谈谈,我觉得我们这里还是比较好说话的。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

的确是刹车太灵敏了,我试驾的时候也不习惯

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...