切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  LEXUS雷克萨斯ES300h精英版提车作业

查看 15.3W | 回复 95
LEXUS雷克萨斯ES300h精英版提车作业
版主,求车主认证~~~!!!
因为工作上的需要,我一直在考虑换一辆中级豪华车。之前在宝马5系(参数|询价)和奥迪A4L(参数|询价)之间犹豫了好久。宝马虽然动力没的说,但在同级里银子还是要贵出不少,而奥迪…开的人实在太多了,朋友里有2个已经开了奥迪,我就不打算凑这个热闹了。经过了一番激烈的思想斗争,最终定下决心订了LEXUS雷克萨斯ES(参数|询价)300h精英版,珍珠白色。这车大气典雅又低调,不张扬,不冒进,正符合我的性格。
雷克萨斯ES300h这款车是今年7月才上市的,和老版相比外观有了不小的变化。 LEXUS ES300h是中级豪华轿车中唯一一款混合动力车型,油耗每百公里才5.4升,节油效能非常好,在经济性上远远地超过了奥迪宝马。不多说了,大家看图吧。

位于北京上清桥附近的雷克萨斯广通4S店,早晨8:45,4S店还有一刻钟开门——心情激动导致提前到了。

门口的保安,仪态庄严。

院内雷克萨斯SUV的坡度试驾活动,坡度最陡达到了35度,以后有机会我也来一辆!

进店等待销售人员,服务人员主动为我们沏茶和咖啡,态度很殷切亲和,非常满意。

预备提车!销售人员开一辆高尔夫(参数|询价)球车来迎宾,很有心意。连高尔夫球车的车标也是雷克萨斯哦!

我们开着高尔夫球车驶出地下通道来到另一端的提车中心。

停在新车交付厅门口的其它雷克萨斯,都在静静地等待车主。

终于等到我的白色ES300h了,打开车门、后备箱、发动机舱盖的验车图

电动后备箱,空间足够家人出游、存放行李包裹的。

深黑色内饰沉稳大气,同时很耐脏,我的最爱。

后排的纸质脚垫上放着行车灭火器,崭新的安全装备为驾驶者增添几分信心。

销售人员为我讲解后备箱工具的位置,后备箱内还很贴心地预留了一套塑料罩,方便以后贴膜的时候保护座椅。

核心部分,2.5排量的混合动力发动机,发动机舱内线路仪器齐整干净。

车主手册和使用说明书。

销售耐心地做最后详尽的讲解,ES300h享受6年15万公里的超长免费保养服务,电池组还能得到更长的免费保养服务,可以让驾驶者高枕无忧了。此时我的心已经飞到路上了!

车辆交付处侧门打开,准备出发!

一路上开车注意力比较集中,可以感受到时速40公里之前都是纯电动驱动,非常的安静,堵在5环上的时候几乎不需要启动发动机,纯靠电力行驶;路况较好的时候一脚踩到时速80公里,发动机启动,配合电力混合供给动力,推背感一点儿不差。

我们驾车一路奔袭,来到五方桥的盛华机动车检测场做上牌检测。

仪表盘,路上开启了ECO经济模式,新车里程49公里。

今天的检测车辆非常多,排队中,继续拿出相机拍摄我的爱车。后车门的HYBRID标识

霸气的车头,纺锤形前进气格栅和雷克萨斯标志性的雷克萨斯L形车灯,越看越爱。

后视镜转向灯,设计得优雅精致。

尾部流线型线条,顶端的小小扰流板据说是根据空气动力学设计,不仅添加了一丝运动感,还对节油有帮助!

再仔细看内室部分。真皮方向盘,优雅的蛇形变速器换挡设计,多重驾驶旋钮,让ES300h成为中级豪华车当仁不让的黑马。

前排座椅有两个放置水杯的位置,非常人性化的设计,。

USB接口在可掀起式储物箱内,正好可以为我的IPHONE5充电。

中控台

手工缝制的真皮中控台面,配合桃木装饰条,手感棒极了!

后排空间宽敞舒适

后排中间座椅放倒,自动伸缩杯架,以后爸妈想在后排喝个茶没问题了。

检测完毕,进入注册登记大厅,依旧是人山人海。

放置在大厅中央的表格填写范本,看起来有点让人眼晕。不过这些表格4S店的工作人员已经帮我们填写完毕,只需要我们在窗口排队等待办理手续。4S店的一条龙式服务还是很高效舒心的

大厅一侧的小型汽车摇号屏幕,上面滚动刷新各种新发号牌

注册登记办理完毕!我的ES300h可以挂牌上路了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶上直播了? 好车,我也要买,有优惠嘛? 我前天去盛华旁边那个4S,一毛钱没有……
iphone5掉漆没……

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 godspirits 于 12-11-19 15:09 发表
赶上直播了? 好车,我也要买,有优惠嘛? 我前天去盛华旁边那个4S,一毛钱没有……
iphone5掉漆没……
暂时木有,才买没多久~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 不偷腥的猫 于 12-11-19 15:24 发表
暂时木有,才买没多久~
别着急,快掉漆了……
买车有优惠没? 我这段时间也要买……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我也是这店买的,服务还不错
恭喜lz
我家的异烟肼和木糖醇很听话的,从来不会乱跑,它们只是安安静静的躺在香肠或者面包里,你不去招惹它,怎么会被毒死,那么多狗不毒怎么偏偏毒你[摊手]

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

肯定没优惠
原帖由 godspirits 于 2012-11-19 15:39 发表
别着急,快掉漆了……

我家的异烟肼和木糖醇很听话的,从来不会乱跑,它们只是安安静静的躺在香肠或者面包里,你不去招惹它,怎么会被毒死,那么多狗不毒怎么偏偏毒你[摊手]

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

精英版没有电动后备箱吧..........

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

您成功向版主推荐了帖子 《LEXUS雷克萨斯ES300h精英版提车作业》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
我没有话说i

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-20 00:48    IP属地:上海

电动后备箱好像是没有的吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 godspirits 于 12-11-19 15:39 发表
别着急,快掉漆了……
呵呵,说不定还真不掉漆呢,我用东西相对还是比较爱惜滴~
雷克萨斯买车好像优惠都不大,不会像宝马奥迪那样可以让你对价格有很多期待值的~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...