切换新版>>

凯越论坛 >  凯越的汽油泵想害死人啊。附:打AB胶效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 原点1234 于 12-11-12 21:31 发表
飕飕声音 正常 汽油泵泵油的声音 很爱动手动脑的坛友 向你学习了  
谢谢~!这几天都有这样的声音应该是本来就有的,估计你也看过吧呵呵。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

具体怎么坏的啊

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 顾小四 于 12-11-13 20:35 发表
具体怎么坏的啊
应该是汽油经常冲那个管子所以才会开裂吧,坛子里有两位也都是这跟管子的问题,我在1楼附上链接了,他们没我的公里数多。我的6.6W了。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

是朔料老化么?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

原帖由 顾小四 于 12-11-13 20:42 发表
是朔料老化么?
应该也有老化的原因吧,不少人有这样的问题,反正这个汽油泵就是个问题产品。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

------2008年凯越油泵开裂!2013326日左右,我的2008年产的凯越先是车内有油味,开到别克4S店检查后再也无法启动,发仔细看发现油泵出油嘴出开裂,有两种可能,一种是2008年产的凯越油泵普遍存在质量问题,一种是4S店工人检查不当,将小问题搞成大问题,让车无法启动,让在它们那换油泵,要价1200多元,让人非常生气!拒绝修理,找朋友车拖回,现在正在向厂家讨个说法!交涉22天之久仍无结果,别克客服百般推诿!别克关怀---看来也只是通用为糊弄大家买车的一个骗局!另外,告知各位凯越车友:该车油泵在淘宝商城价是包邮发顺丰480元,在外更换工时费80元,和4S店比便宜很多!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 wasqxz 于 12-11-11 20:09 发表
很早就闻到一个汽油味,
因为驾车喜欢开窗闻到淡淡的汽油味味道没怎么在意,
总以为只是哪个地方渗出来一点油无大碍,直到有一天打开后备箱一个汽油味扑鼻,才打算去看看情况,正好排气管也生锈了开起来突突的 ...
怎么样这样用了多久?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

油泵管路是带压力的,AB胶的密封是没问题,关键是对于压力管路,固话的AB胶能不能承受得住内部压力不脱落。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

楼主说的这个问题,就是最近通用召回更换燃油泵支架的原因。我今天刚换的。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 Lexmark-ky 于 14-01-27 12:10 发表
楼主说的这个问题,就是最近通用召回更换燃油泵支架的原因。我今天刚换的。
有问题和没问题的,都赶紧去换掉吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...