切换新版>>

途锐论坛 >  途锐,想说爱你不容易,6500KM作业!

原帖由 lance_ww 于 2012-11-11 13:48 发表
首先声明,本帖完全是个人用车感受,如有异议,欢迎真诚沟通!!

2012年9月购车,TDI高配,车子是2012年4月生产的,提车价73万,颜色咖啡色,目前行驶里程6500公里。2500公里时去内蒙古出差,路遇大雪 ...
很详细,赞一个,再来点照片吧
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 song200300 于 2012-11-11 16:17 发表
楼主是个热心肠,很高兴分享你的用车感受。本人目前普拉多4.0VX也想换途锐TDI,但总有一丝说不清,道不明的不舍。很惆怅!!!  
兄弟,劝你别换了,没意思,我以前也是4.0VX的老霸道,6月份卖了换成汽油豪华途锐,但到现在还在怀念霸道的各种好,初段提速途锐没霸道快(除非用S档),保养费用,霸道6,7百搞定,途锐1700以上,还有霸道真的省心,小毛病几乎没有,途锐多了无钥匙启动,智能门锁,说穿了,也没多大意思。嗨,强烈怀念霸道啊,希望对你有所帮助,别一时冲动,不是说途锐不好,实在是霸道好到让你现在还想再拥有它

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

不错啊不错

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

看了之后,有点抖滑了。
不过,的确第8点应该是楼主自己的问题了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

中国自己研发的能达到“途锐”这种水平的车何时面世啊……
地球旅途锐意驰骋月球
星空光辉腾耀照亮宇宙

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

写的很好,很详细。很细心阿,个人也感觉大众的服务是迟早要毁掉这个品牌的

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

楼主的添加剂完全是自我安慰的心里,中国的油品虽然不怎么滴,但是大众的发动机也没有那么脆弱、

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 gubai1234 于 2012-11-11 20:14 发表
兄弟,劝你别换了,没意思,我以前也是4.0VX的老霸道,6月份卖了换成汽油豪华途锐,但到现在还在怀念霸道的各种好,初段提速途锐没霸道快(除非用S档),保养费用,霸道6,7百搞定,途锐1700以上,还有霸道真 ...
说霸道别的好,我可能信,你说他初段提速比途锐快,我有点汗。。
途锐 tsi0-100 7.1秒,普拉多 4.0 的0-100 8.7秒,老霸道好像8.9秒
途锐 2500转就可以迸发420的最大扭矩,这决定了前段的加速能力,而霸道要4000转左右才达到380左右的最大扭矩。。
两个车我都开过,加速差距还是比较明显的。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

数据确实是途锐的提速快些,只是霸道我也有,但是开起来感觉是霸道提速快些,也许是油门响应更加直接,但是霸道刹车软,这也是事实,可霸道确比途锐皮实些。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...