切换新版>>

宝马3系论坛 >  【北京xuxu】新3操控、116漂移+处理价出328i M/335M套件18寸轮毂 更新实物图

查看 2.3W | 回复 45
【北京xuxu】新3操控、116漂移+处理价出328i M/335M套件18寸轮毂 更新实物图
小弟目前子用的是新1系手动;之前用过一阵子老款325;也用朋友的M3练过几次漂移;算是对宝马1系(参数|询价)和3系的驾驶感比较熟悉了。前阵子哥们提了一辆新3的320运动,借来开了2天,也曾在4S试驾了328。和各位分享一些不算深刻的驾控体会吧。
内饰:
相较老款来说,方向盘和电子档棍以及内饰在样式上来说有了不小的提升,更加时尚运动。但我个人感觉这只是“样式”上的提升,总感觉相较老款325来说内饰很多地方的做工都有些粗糙,让你细说哪里粗糙你又可能说不出来,就是感觉比老款做工下降了一些。不知道其他车主有没有我这感觉??…当然这并不是我试驾感受的…

操控:
不是什么专业人士,只能和大家分享下个人主观感受。
很多媒体都说这次加长对操控似乎没有任何影响,可能是我太敏感或者是心里作用。F30的并线动作相对于开惯1系的我来说可以用“拖泥带水”来形容,对老款325来说,新3的尾部动作也明显慢了很多,没有下赛道,避震的支撑在这里不好作评价,不过自己的F20已经下了金港,磨合期没敢使劲豁,悬架支撑是比老款1系软了些,这么来推断新3的话也应该会比老325软一些吧。当然,宝马的精准性是依然保留在F30上的。传动方面,新328的8速自动变速器在手动模式额换挡响应速度相较老325来说也更加出色。假如不和M3比较的话,降档补油时的排气声浪也相当动听。
新浪微博:徐栩GT-D
新3系F30 335M套装轮毂亮相:
小弟已经入手此18寸轮毂,有需要朋友站内PM我

自己的手动小1系
提车贴//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-373-17197220-1.html

自己练车用的

原来的M3漂移视频:
//v.youku.com/v_show/id_XMzkzOTg2NDQ0.html

1系漂移//v.youku.com/v_show/id_XNDg5NjA1NzIw.html

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下XUXU,呵呵!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

练车用的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 sharknana 于 12-11-07 12:53 发表
顶一下XUXU,呵呵!
谢啦哥们

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

写的不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我在BMW官网看,F30和E9x的轮毂还不能通用?
LZ了解过具体情况吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 wyh0407 于 12-11-07 16:02 发表
我在BMW官网看,F30和E9x的轮毂还不能通用?
LZ了解过具体情况吗?
这个我就不清楚了 需要收轮毂的买家自己确认 我可以提供参数

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

J值
孔距
ET值
中心孔

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

LZ高端~~~
你练车那套G27我也有~~可以教我如何用g27练漂移么~~~ 谢谢啦~
求讨论啊,小弟也是特别喜欢M3~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 掉落diao 于 12-11-07 17:40 发表
LZ高端~~~
你练车那套G27我也有~~可以教我如何用g27练漂移么~~~ 谢谢啦~
求讨论啊,小弟也是特别喜欢M3~~   
电脑的话装个LFS慢慢练习吧,PS3的话GT5,我现在很少用G27改用T500RS。我技术也一般,不过您可以看下我优酷其他视频,有专门录像脚上和手上动作的视频。慢慢模仿练习

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...