切换新版>>

名爵论坛 >  ZT尾灯裂成这样能修复吗?

看来吊扇虎是虎背熊腰嘛,用氯仿可以修复,一般人我不告诉

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Michael@Lexus 于 12-10-29 11:32 发表
爪子断了还能把灯拍烂?
看来你是最近没撸,火气太大鸟
我看是你饥渴了吧,LD奶娃去啦不稀罕你了!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 挪威森林99 于 12-10-29 11:58 发表
看来吊扇虎是虎背熊腰嘛,用氯仿可以修复,一般人我不告诉
多谢多谢,是这个吧?掏宝找的:
海夫氯仿乒乓典驰海夫莹恋球强力帆布特效防水专用胶水

理化特性

外观与形状:无色半透明粘液体,有酮类刺激性气味。

修补后:半透明、无色、发软、任意折弯

产品名称:鞋用、箱包用、日常生活用胶粘剂胶水

规格:10ml

型号:791C-10S

主成分:CR GRAFT共聚合物

用途及特性:强力型,易涂布,初期粘合力强,耐热性佳,对TPR、EVA、橡胶、皮革、金属、玻璃、塑料、布质等有较强的粘合力,初期力感好,适用于流水线作业。

熔点(℃):5.5           沸点(℃):64.9

相对密度(水=1):0.88   相对蒸气密度(空气=1):2.77

燃烧热(kJ/mol):3264.4

临界温度(℃):289.5     临界压力(MPa):4.92

引燃温度(℃):562

不含苯

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

裂纹太细了,得用半透明流淌型的,不然胶进不去

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

用注射器滴进去的,氯仿可以溶解有机塑料,操作的好的话裂缝就溶解再凝固在一起了,看不出痕迹。 要在室外通风良好的地方操作,人在上风头,此物剧毒

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 MyGod7 于 2012-10-29 12:36 发表
多谢多谢,是这个吧?掏宝找的:
海夫氯仿乒乓典驰海夫莹恋球强力帆布特效防水专用胶水
理化特性外观与形状:无色半透明粘液体,有酮类刺激性气味。修补后:半透明、无色、发软、任意折弯产品名称:鞋用 ...
就纯的氯仿最好,这个不知道有没有添加其他成份,你问下店主

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 挪威森林99 于 12-10-29 12:58 发表
用注射器滴进去的,氯仿可以溶解有机塑料,操作的好的话裂缝就溶解再凝固在一起了,看不出痕迹。 要在室外通风良好的地方操作,人在上风头,此物剧毒
...且无解药?!

比拼装飞机模型的有机溶剂还厉害?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 MyGod7 于 2012-10-29 12:28 发表
我看是你饥渴了吧,LD奶娃去啦不稀罕你了!
还是我奶的多呢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 MyGod7 于 2012-10-29 13:06 发表
...且无解药?!
比拼装飞机模型的有机溶剂还厉害?
有解药,需要66年蛤蟆一只,77年蝙蝠一只,88年蜈蚣一只,熬制九九八十一天,一口喝下,以毒攻毒,药到病除。不过,就怕你熬不到那时候,已经皮肤发黑,筋脉寸断,鸡鸡缩入体内,胸部膨胀至E~~~挂了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 Michael@Lexus 于 12-10-29 16:09 发表
还是我奶的多呢
不是我不明白,这世界变化快!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...