切换新版>>

名爵论坛 >  ZT尾灯裂成这样能修复吗?

查看 2.1W | 回复 38
ZT尾灯裂成这样能修复吗?
还没换LED刹车灯炮的时候,遇到刹车灯坏,几记虎掌下去,就能把刹车灯拍亮...后来发现宝贵的ZT灯罩悲摧了,看图说话:
先上B哥的前保险杠,车头标还没褪色哟!
正前:

正前蹲下:

左前:

右前:

感觉银色格栅像宾利的举手

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在上尾灯

这是离车尾1.5米左右,裂纹基本看不出来

离车尾0.5米左右,24mm广角,也看不出来

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

吊扇虎V5!!!
几巴掌把尾灯罩子扇蒙了??
不伍于世流,不污于时俗。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

一左一右,看出裂纹了吗?两边都有!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 -小猪- 于 12-10-29 00:07 发表
吊扇虎V5!!!
几巴掌把尾灯罩子扇蒙了??
是啊是啊灯泡拍好了,灯罩拍裂了——有几次轻拍不管用,大力拍才拍好的!

都是从里边裂的,从外面看,左右两边都有最长的一道裂纹,手摸上去能感觉到缝,其他的裂纹没有裂穿灯罩,摸上去没感觉

裂痕特写,左

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

莫非你学会了隔山打牛的无上气功???
不伍于世流,不污于时俗。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

裂纹特写,右

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我想换四门玻璃!侧面一看像水波纹,像国产山寨灯片儿

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 -小猪- 于 12-10-29 00:19 发表

莫非你学会了隔山打牛的无上气功???
打不打牛我不管了,各位看看还能治么?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 MyGod7 于 12-10-29 00:32 发表
打不打牛我不管了,各位看看还能治么?
灯罩上贴个灯膜,最起码可以用到报废吧。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...