切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  不一样的提车 带着我的达喀尔金新A4L 40TFSI来交作业啦!

查看 14.2W | 回复 453
不一样的提车 带着我的达喀尔金新A4L 40TFSI来交作业啦!
爱卡币+7
共获得爱卡币
我的达喀尔金A4L 40TFSI终于提车啦!当时朋友陪我去4S店看完A4L就说让我直接加点钱买这个,说这车什么功能都有,用起来更方便,特别是外形也很好看,商务、生活出行,都可以,虽然比我一开始的预算高了一些。

我看论坛里的提车作业写的都挺专业的,让我写也写不出来什么太专业的东西。虽然一般的汽车品牌我都认识,但是我对车还真不了解。朋友提议让我和A4L一起拍,然后当作业直接发上来。我觉得这个主意还不错。

还请A4L的车友们不要笑话我,我不是太懂车,有不懂得地方还要来论坛里请教,到时候还请车友们帮帮我这个菜鸟哦    !以后大家有什么好活动,记得也叫上我,我秘制的美容汤非常好喝的。

说说我滴用车感受吧!我的达喀尔金到现在一直表现很好,我特别信任它的刹车,让我开起来可以更放松。驾驶模式我还不太懂,不过换到动感模式还是体会非常深滴,一加油它就要窜出去了。开CC的同事开了我的车说比他的猛多了,我要想发挥出它的实力可能还要一段时间锻炼呢,不过这个达喀尔金黑内的A4L同事都说很适合我,嘿嘿!

广州车展 粤玩粤开心                                 >>2012广州车展专区

作业评选精华报道非你不可!

爱卡小屋精彩活动粤玩粤开心!

中国特色的合资A级车体验雪铁龙C4L
2012广州车展聚焦

是否走遍天下都不怕?

爱卡汽车社区详细实拍新胜达

全新斯巴鲁森林人从头到脚的不一样

车展更多精彩

静评比亚迪最高端车型“思锐

静态体验长安福特翼搏

车展惊现三个胸部的女人

点击查看车展最全的社区快报

国产奥迪Q3广州车展或发布

全新桑塔纳亮相广州车展

捷豹F-type车展实拍

天上掉下个尚酷GTS

全新路虎揽胜亮相广州车展

附件 点击查看原图 (112.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+5
共获得爱卡币
接下来都是我和车的照片喽!

十月阳光虽然很舒服,不过还是有点小冷!我过为了臭美,我。。。

这么看我的车好长啊!

我喜欢穿简单颜色的衣服,这个达喀尔金的颜色和适合我,感觉很搭

大家会不会觉得我没有我的A4L漂亮啊

我在想,为什么让我坐在车上面拍呢,这样好看么

车里面全是黑色内饰,有一些银色金属镶边,看着很高档的样子

接个电话,也给我拍下来了,不过还挺有感觉的。从这个角度看,轮胎是不是有点像赛车的轮胎

哎呀!我不是故意秀腿,也没有模特的那么好看。只是我自己喜欢啦

我还要好好练练驾驶技术,千万不能老被后头司机按喇叭

我在想,我要买些什么东西给车里装饰一下呢,我得送给它一些礼物吧

我提车的天儿这么好,这是好兆头

有了它,我会更努力工作

这张我非常喜欢,拍的很潇洒

摆个POSE!我觉得那些当模特的也真挺辛苦的,我摆一会就很累了

来一张只有我的,哈哈!是去和我的销售顾问告个别,我要走了

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

接下来是第二套照片了,换套漂亮的衣衣继续

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

爱卡币+11
共获得爱卡币
外面阳光太足,我还是去车里呆会

在车里,听着音乐,晒这阳光,真舒服

露个正脸,可惜我的年龄已经不是小女孩了

总是喜欢阳光味道,即使它有时会刺眼,会把我晒黑

包裹在座椅里,我就想这么静静的呆着

好了,我的提车作业结束喽,拍完照片好饿,晚上直接吃撑了

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

爱卡币+1
共获得爱卡币
原帖由 黑天绸辉辉 于 12-10-27 07:19 发表
说实话啊·~车不错 人也算还可以 就是这么好性能的车 给个女人开  哎·~~算了 好好开车吧
这车10000马力 现在能从A到B 代步就这么寿终正寝吧
女人怎么了,女人也有疯狂一面的!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 兜里揣副牌 于 12-10-29 11:42 发表
楼主怎么都是穿高跟鞋啊,这样开车可不行啊!不安全,开车时还是要穿平底鞋。
我配鞋了!!!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 路地鲨 于 12-10-29 10:22 发表
说实话,本人一直只看人没看车,不错。这模特是车主吗?呵呵
是的。说的我都不好意思了。

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 贴上了记忆 于 12-11-06 13:09 发表
作业很完美,令人赞叹不绝
谢谢!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 老实头 于 12-11-04 21:55 发表
人比车漂亮啊!
谢谢,不过我认为我的车更漂亮,嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 科比二世 于 12-11-02 20:39 发表
恭喜小春天提车啊,9月份都还在选车,现在就买了 动作也还够快了。
照片也照得很好,可以选去给奥迪做广告片了
另:车车优惠了几个点啊?
呵呵 我觉得拍的还好啦!车是贷款买的,优惠不算多

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...