切换新版>>

福克斯论坛 >  2.0AT两厢 小感顺便问下雨刮器和油耗的问题?

查看 1.1W | 回复 11
2.0AT两厢 小感顺便问下雨刮器和油耗的问题?
    新车跑了还不到300公里,平均油耗还在12左右波动,主要基本全

在市区走走停停的那种,很温柔的风格了感觉要是一直跑市区这个油是

降不下去了,再跑跑看。   
    雨刮器的问题刚发现,就是间歇雨刮的时候刮到最底下会卡一下的

感觉,连续刮的时候不会,不知道是程序就这样设计还是我的个例。

说下基本感受,优点就不说了,我选择我喜欢,说下自己感受到的问题:
          1.低速起步顿挫感明显,还会往前冲;

2.怠速有时候抖有时候平稳;

3.近光远光感觉一个样啊;

4.避震很有韧性,底盘很扎实;

5.慢速倒车会有异响,我感觉是类似排气管共振抖动的那种声音,有人说是变速箱的声音,这个有待观察而且这种只在特别慢的倒车时候才会有;

6.最近一次停车后听见车头底下有咔~咔~咔~的声音,不知道是风扇么,感觉不像啊。

7.车门内饰和车体内饰似乎衔接的不好,在车里面明显能看见车门的白色车体,我是白外黑内所以很明显,不过这个个人认为不算啥问题,美国车本来就不精细。  

过几天上了牌子再作业,后续有问题会及时汇报大家。
第一次发帖最后哪位大哥告诉我咋调行距的??

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,这作业交的不错,哈哈,给你打99分
你若视我如游戏,我必开挂虐爆你!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

和你一样,变速箱有的时候顺的很有的时候起步抖
雨刮是这样的,连续刮就不卡了,雨刮很好用

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

1.低速起步顿挫感明显,还会往前冲;---我的有时候是没反应。
下面这两点比较认同。
本人不是技师,不是专业人士,所发表的都是个人的一些皮毛经验,仅供各位参考,不具有指导意见。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

前两个同感,我的情况是:刚起步的话再松开油门的时候就会往前冲一下,可能是松油门的时候换2挡了? 还有,我这是怠速没有不抖的时候。。。莫非怠速太低了?目前磨合了700KM

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

那我就放心啦我就估计是程序设计的,但是以前没见过这样的~
原帖由 jackchen1020 于 12-10-23 22:59 发表
和你一样,变速箱有的时候顺的很有的时候起步抖
雨刮是这样的,连续刮就不卡了,雨刮很好用

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

第七项难道大家都没有?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

沙发,这作业交的不错,哈哈,给你打99分
AA

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-26 00:59    IP属地:上海

原帖由 咕咚来了~ 于2012-10-23 21:27发表
    新车跑了还不到300公里,平均油耗还在12左右波动,主要基本全

在市区走走停停的那种,很温柔的风格了感觉要是一直跑市区这个油是

降不下去了,再跑跑看。   
    雨刮器的问题刚发现,就是间歇雨刮的时候刮到最底下会卡一下的

感觉,连续刮的时候不会,不知道是程序就这样设计还是我的个例。

说下基本感受,优点就不说了,我选择我喜欢,说下自己感受到的问题:

5.慢速倒车会有异响,我感觉是类似排气管共振抖动的那种声音,有人说是变速箱的声音,这个有待观察而且这种只在特别慢的倒车时候才会有;

6.最近一次停车后听见车头底下有咔~咔~咔~的声音,不知道是风扇么,感觉不像啊。

7.车门内饰和车体内饰似乎衔接的不好,在车里面明显能看见车门的白色车体,我是白外黑内所以很明显,不过这个个人认为不算啥问题,美国车本来就不精细。  

过几天上了牌子再作业,后续有问题会及时汇报大家。
第一次发帖最后哪位大哥告诉我咋调行距的??
你的第六项我也有,停车熄火后,会有嗒,嗒,嗒的声音,还不清楚是啥情况。我是2.0AT

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...