切换新版>>

翼神论坛 >  新鲜回播!翼神安全训练营武汉站归来!

查看 8850 | 回复 19
新鲜回播!翼神安全训练营武汉站归来!
在爱卡论坛报名参翼神安全训练营武汉站活动,上周收到爱卡工作人员电话说我被录取了,十分惊喜啊! 一定不负重任!

一大早就来到活动现场了,醒目的背景板前面停放着各种配置的翼神。

车友纷纷签到,认真负责的MM正在核对个人的证件。

活动内容由两个部分组成。第一部分是理论课程,讲解基本安全知识已经车辆性能;第二部分是安全驾驶技巧时间。

在一番领导讲话后,培训正式开始

培训内容非常实用,加上培训员精彩演说,图文并茂,大家都在认真听课呢

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

理论学习后,终于来到万众期待的试驾区。

场地体验项目环节共分为三个项目,以下是项目的线路图,你们看出来是什么项目了吗?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

场地体验项目环节共分为三个项目,首先是固定半径的绕圆驾驶,打开ASC的小翼表示没有压力,妥妥的。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

第二个项目是紧急避险。ASC果然是神器啊,在紧急情况下,车辆也没有出现大转弯的情况,在高速上遇到紧急问题的话,这个很有用!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

最后一个项目是湿滑路面下的紧急制动

工作人员正在准备湿滑路面

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

爱卡官方活动竟然没有爱卡元素?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 南天星君 于 2012-10-23 13:07 发表
爱卡官方活动竟然没有爱卡元素?
我们车友会去了两个车友,没有听说跟爱卡有关联啊,是三菱官方的活动,日本教官,教官绕桩在40秒,武汉前三名可以参与深圳的比赛。我们武汉群有视频,我不知道怎么发上来。
嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 武汉红翼 于 2012-10-23 17:05 发表
我们车友会去了两个车友,没有听说跟爱卡有关联啊,是三菱官方的活动,日本教官,教官绕桩在40秒,武汉前三名可以参与深圳的比赛。我们武汉群有视频,我不知道怎么发上来。
爱卡现在是发不了视频

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-23 22:54    IP属地:上海

您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

这样的路面哪算湿滑,在光面地砖上倒这样的肥皂水吧。那才叫飞翔赛道
知足者常乐

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...