切换新版>>

思铭论坛 >  此贴已关闭

查看 4.7W | 回复 72
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
  入手思铭差不多一个多月了,一直也没在坛子里发点作业,这次多拍了点图,特来坛子里向各位报告,小叙下自己的用车感受和想法。

虽说思铭出来打着国产自主的牌子,可谁都知道,就是上代思域(参数|询价)的内芯和躯壳,换个车标继续卖,喜欢的人依旧喜欢,不懂的或者反感的人说思铭是山寨货,歧视之,在这里不得不感叹思铭的不被待见啊,不过这也只是一部分人的看法,从我心里来说,还是很喜欢思铭的,一个月用车生活之后,那是更加的喜欢,觉得思铭品质好,性价比不错,居家小车,有木有! 先放图:

思铭尾灯比起八代更“精神”,虽说当初下订的时候,4S店提供免费换标,我还是没换,个人喜欢保持原汁原味,虽然这O标没H标好看!

外观各种写真!!!

比起八代思域,思铭前脸大灯不再是”眯眯眼“了,我很喜欢!

旁边停着同门师兄,八代思域!

同事的车是尊贵版的,轮毂挺好看的,当初同事买的时候可不便宜啊,思铭出来之后,很多八代思域车主无语了,哈哈!!!

咱家思铭的五幅轮毂就略显朴实了!!!

来个正面的大头照,圆乎乎的,很Q嘛!看见很多车主反映车头太短,看不到车头,开车不习惯,其实,我已经开习惯了

外观没得说,我觉得确实是挺好看的,外观这东西,自己喜欢就成!!

内饰篇:

提车一个多月了,图也拍了一段时间了,说说自己的切身感受。

觉得思铭这小车挺好开的,操控不错,空间够用,满足需求,磨合期油耗不高,7,8个左右,用车时间不长,还没发现啥问题,品质很过硬,外观设计虽然出来很久了,但是一点也没有过时,依然比较吸引人,这几天看见思铭安全测试中,表现不错,也更放心了。品质不错,省事省心省钱,是我对于思铭的评价;虽说思铭配置方面没有过多的选择,不够丰富,不过对于咱这工作刚刚上轨道不久的屌丝来说,已经足够,在同价位中,如果让我选择,我还会选择思铭,用过了才知道这就是我想要的,思铭,会继续的陪我耍下去!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

一看楼主就是一个利索人,把车收拾得这么干净

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主多发帖,把思铭版搞得火热点

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 森林里的小铁匠 于 12-10-18 16:38 发表
一看楼主就是一个利索人,把车收拾得这么干净
呵呵,谢谢,过奖了,新东西,总是爱惜点的!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 森林里的小铁匠 于 12-10-18 16:55 发表
楼主多发帖,把思铭版搞得火热点
还还得一起加油加油!!!让思铭坛子生机勃勃。。。

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

欢迎多上作业哦

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

原帖由 思铭代理版主 于 12-10-18 21:31 发表
欢迎多上作业哦
一定一定!

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...