切换新版>>

福克斯论坛 >  大家来竞猜下新福克斯油耗到底多有低吧~~~节油赛归来告诉大家最真实的答案

查看 1.2W | 回复 45
大家来竞猜下新福克斯油耗到底多有低吧~~~节油赛归来告诉大家最真实的答案
购车已两月有余了,对于我这种纯种南方水灵的娇小女性买车前那个纠结的劲呐,还没拿到驾照之前就已经开始关注各大车品牌的各大热门车型,很多热销车都在我的备选名单之列里,两厢肯定是首选,女孩子嘛车技没那么精湛的,总觉得车小点会容易停一些,最后选中的新福克斯(参数|询价)1.6自动挡,买的就是它的主推色,橘色的,很亮的颜色,看了很多款车,其实橘色并不是我很喜欢的颜色,但是就因为很少有车子是橘色的,也算是独树一帜啦,哈哈,咱们80后就是要与众不同啦。
这款车那些先进的东西我也说不上来,总的来说就是该有的都有了,我最喜欢的一个功能就是,蓝牙直接连接可以听歌,接电话,真的太方便了,就光这一点,我就喜欢的不得了呀。
好了好了,进入主题,今天说的是新福克斯到底能多省油,上个星期去参加了爱卡主办的节油赛,才知道这款车百公里油耗最低竟然只有…………
吊一吊大家胃口,真的可以支持一下,不是我一个人说好,这是作为已购车的车主的车感,作为一个家用车型,这款车性价比绝对是很高了,现在买的起车的人多的去了,考虑的基本上都是买完车之后养车的问题,都说买得起养不起,跟养孩子一样伤啊,省油绝对是我们每一个人都最最看中的特点了。
好了,开始上图,节油赛的精彩瞬间,最低油耗会慢慢揭晓的,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

统一制服,还有服帖
特别像那么回事

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

活动现场 这是比赛之前 福特的市场讲解员在讲解新福克斯(参数|询价)的几大特点
太专业了,都没太听明白,听着就觉得,C级车里的配置咱车里也基本上都配上了,就是特牛

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

美女讲解员
说的很认真
坐在下面的听的也很认真

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个是现场的主持人,超级有意思的一个男人,很会带动气氛

这是教练,节油赛之前有一点小节目,S弯道和倒库,教练可是专业的呢,看他开了好几圈了,心惊胆战的,没人敢做他旁边,呵呵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

等的不耐烦了,玩起手机来了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

主持人采访车主的用车感受,我脸皮比较薄,不来塞的,就不露面献丑了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

刚刚结束的S弯道小比赛,一二三等奖,哈哈都是小东西,咱急不是冲这个来的

爱卡大旗
拍的好傻

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

整齐划一
准备出发
看是不是特别有感觉啊,特壮观,节油赛即将开始,摩拳擦掌,答案也即将揭晓

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

贴车贴,准备工作做完,出发啦
我们的路线是从场地开始,绕太湖一圈,风景肯定特别的好,期待

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...