切换新版>>

重庆论坛 >  宽幅看重庆

查看 1.1W | 回复 43
宽幅看重庆
国庆期间利用假期跑了趟重庆,四天时间重庆一直处于阴霾之中,时而飘雨,时而大雾,真是名符其实的山城雾城。磁器口人山人海,还没有进去就撤了出来,倒是涞滩古镇比较清静。利用Xpan独特的视角拍了几张片子,宽幅相机有着电影般的感觉,胶片里的重庆显得更加沧桑和怀旧。
我要飞得更高!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

图呢??

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

楼主是用文字展现宽幅嗦?》!
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

等楼主的图。。。。。
无倾国倾城貌,无玲珑剔透心。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 69鹤 于 2012-10-16 12:01 发表
楼主是用文字展现宽幅嗦?》!
不好意思,爱卡发图很讨厌。

附件 点击查看原图 (128.46 KB)

附件 点击查看原图 (123.97 KB)

我要飞得更高!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

。。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (121.28 KB)

附件 点击查看原图 (131.41 KB)

我要飞得更高!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (98.28 KB)

附件 点击查看原图 (104.28 KB)

我要飞得更高!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (131.82 KB)

附件 点击查看原图 (100.01 KB)

我要飞得更高!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (111.31 KB)

附件 点击查看原图 (75.11 KB)

我要飞得更高!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

还有些135的片子,整理当中,随后奉上。
我要飞得更高!

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...