切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁2.0SE新车作业

查看 2.2W | 回复 79
雅阁2.0SE新车作业
这个时间买车确实是有点那什么,九月份把十六万多的车款打给了4S。所以,不提也不行。
本打算买歌诗图着,价格优惠不给力优惠五千。
最后在4S朋友熟人,人家告诉我我要是卖在这基础优惠一万多。
两个选择2.4还是2.0
想想我总在市区开,2.4无所谓,就选的2.0.
车早就到了,中日的关系闹得啊!十月五才提的车
方向是真轻,车开起来是真肉。可能是我平常开大排量车,在开这个多少有些不习惯。

假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-11 21:28    IP属地:河北

4S送的导航

附件 点击查看原图 (75.63 KB)

假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本不是你的。

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-11 21:29    IP属地:河北

到家,家楼下

附件 点击查看原图 (64.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-11 21:29    IP属地:河北

今天开车去上牌

附件 点击查看原图 (60.67 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-11 21:30    IP属地:河北

按完导航,保留了小屏

附件 点击查看原图 (73.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-11 21:33    IP属地:河北

今天到这不到十五分钟办完全部业务,让那群默默等待的人羡慕去吧!

附件 点击查看原图 (91.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-11 21:36    IP属地:河北

最后一张,开了快150了。肯定有人问我,大排量车开着好好的,为啥买这车。第一,好多朋友都开这车,我也开过方向特别轻,动力虽然差点,市区开无所谓。

附件 点击查看原图 (58.31 KB)

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

卡仕达的导航,真心不错,我的跟你的一样~~~
偷情心脏好,泡妞抗衰老  

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

我就纳闷了!据目前反日和抵制日货的情绪这么高涨的阶段!不提会不会被砸车,为什么还能大摇大摆的说自己是之前买的车!但为什么还要发出来让大家看到!你要表现的是 无论什么都阻止不了 你对日货的 购买是嘛? 就不能在这个期间 别再发提日系车的帖子和作业不行吗?不行吗?非要发是嘛?有什么可激动的!日系车主 就 低调点的就得了!得瑟什么玩应啊!擦!
一个日本车 就别按警报 和 挂政府车牌了 好吗!别丢人了行吗!服了!

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

9楼 哈哈  逗死了

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...