切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  简要汇报:RAV4组团反穿老掌沟

查看 5.4W | 回复 83
简要汇报:RAV4组团反穿老掌沟
    时间:9月16日
    车辆及人员:野比、299、马车夫、JK共4辆车,马车夫割了痔疮,我和299都割痔+升高,JK是全素车;

线路:老掌沟,三道川进,经大脚掌到传奇山庄,由于时间关系,没有去东猴顶,直接从沽源返京;

小结:
    恒康沟不再难走,几个大沟已经很宽很浅,连续上坡交叉轴也浅了很多
    防火道碎石大坡对于R4来说,比较勉强,动力没太多富余,车上人员过多或行李太重可能导致冲坡失败,车夫过于自信,结果后来卸载了全部行李、乘客以及备胎,外加3块脱困板和几个人的推力,才得以脱困;
     传奇山庄的大坡,2.4的动力还是不足以擂到顶,退坡须谨慎,前两天秋叶发的帖子上就是这个大坡;

一个比一个懒,玩完这么久了,没有一个人发作业
------------------------------------
下面依次是马车夫、JK、299的三辆车,救援就发生在这个山脚下两条路分岔的地方

我死后要葬在雪山和冰川脚下

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

三道川进山,有小溪,树木,沙地,非常适合扎营烧烤等FB活动

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

山谷中行进,由于有同学第一次参加豁车活动,很小心,整体行进速度比较缓慢

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

河谷中的秋叶

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

沟口附近

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

那时已经开始有秋意

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

老掌沟的入口,标志性的大脚丫石头

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

精彩,继续!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

合影一张,然后我调头出去接他们,在此走散了一段

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...