切换新版>>

中转站 >  潍坊第一辆导航版圣达菲提车记

查看 2W | 回复 13
潍坊第一辆导航版圣达菲提车记
  前天4S店销售打电话说我订的圣达菲1.8T导航版到了,昨天上午去排队取钱(此处省略200字。工行人真多啊!ICBC爱存不存!IQBQ爱取不取!)之后下午去提车,哈哈~说下价格957,保险什么的下来10W多点,以后就正式加入圣达菲的大家庭了,各位要照顾下哈~

购车发票,定期银行存款取款单,保险等费用刷卡单

瞧见没?门前一排圣达菲,大家猜猜哪一辆是我的?
  夕阳斜下,车主前来!

瞧见没~哈哈~就是这辆,我都惊讶怎么跑屋里面来了!4S店的人说这是店里第一辆,唯一一辆先到店的,昨天到了就放在展厅先当展车了,其它比我订的稍晚些的还得等几天才能提车。
  哈哈~~咱这个是NO.1    以后潍坊以我为首啊!  哈哈!

检查检查是不是全新的,看看出场日期

挺细心的!怕弄脏还给我将踏板下面铺上了,多谢!多谢! 咱们老百姓买车就图个 ”新~鲜”!

后排空间绝对够用

内饰色调我很喜欢

导航

设置上的细节

各项功能齐全,还有移动电视(^o^)/

里程5.9公里,方向,海拔指示器

降价带天窗,这个天窗很满意

后备箱

随车带的东西,再就是车钥匙申请认证O(∩_∩)O~

尘土一层,得~~洗刷刷~洗刷刷~~嗷~嗷!  O(∩_∩)O哈哈~

轻点~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

原帖由 极度唇膏控子哲 于 12-10-12 05:33 发表
前几天一哥们去年9月订的车刚拿到货
那恭喜恭喜了。哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 淋雨七夕 于 12-10-12 11:13 发表
那恭喜恭喜了。哈哈!
你真幸运,提到了第一辆,祝贺你。我也订了一台1.8t导航版还没有到

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 长进 于 12-10-12 12:16 发表
你真幸运,提到了第一辆,祝贺你。我也订了一台1.8t导航版还没有到
楼主1.8T是柴油的吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

人参

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

导航够大的,楼主以后开着圣达菲绝对不会迷路滴

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

原帖由 asd我的爱 于 12-10-15 08:29 发表
导航够大的,楼主以后开着圣达菲绝对不会迷路滴
这是必须的!

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

呵呵 关注一下
呵呵

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...