切换新版>>

高尔论坛 >  8年了,终于到了与我狗狗分手的日子

原帖由 chinalion 于 2012-10-9 01:46 发表
2004年底,我和LD商量决定入手高尔蓝色二门旋风,当初我们都是刚考的驾照,想要一辆简单的车来练手,没想到这一练就是8年,抗战都胜利了。在这8年的风里雨里,狗狗一直陪伴着我,见证了我的幸福和伤感。虽然有 ...
我也是2004年底买的红旋风,现在也准备换车,目标也是X1,呵呵,太巧了。高尔是辆好车!我也舍不得,但有些车不可能开一辈子,有些人也不可能陪你一辈子,有回忆就好!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 有洞的袜子 于 2012-11-6 16:30 发表
我也是2004年底买的红旋风,现在也准备换车,目标也是X1,呵呵,太巧了。高尔是辆好车!我也舍不得,但有些车不可能开一辈子,有些人也不可能陪你一辈子,有回忆就好!
感谢你的理解,人生何尝不想找个相知相爱白头偕老的人啊,但是过去就让它过去,未来才能真正到来。欢迎观看我新车X1的作业网页链接

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 DBbean 于 2012-11-6 16:57 发表
感谢!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我会像对待亲人一样善待这辆狗狗的!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 chinalion 于 12-10-09 01:46 发表
2004年底,我和LD商量决定入手高尔蓝色二门旋风,当初我们都是刚考的驾照,想要一辆简单的车来练手,没想到这一练就是8年,抗战都胜利了。在这8年的风里雨里,狗狗一直陪伴着我,见证了我的幸福和伤感。虽然有 ...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

恭喜换新车了!
我是阳顶天

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

兄弟,换车了还搞这么煽情。。。还是恭喜啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

珠海这边我看一辆04年4门的,2.5万,看到油耗也不低啊,在考虑中!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

哈哈!1

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...