切换新版>>

高尔论坛 >  8年了,终于到了与我狗狗分手的日子

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-09 01:46    IP属地:浙江

查看 1.8W | 回复 19
8年了,终于到了与我狗狗分手的日子
2004年底,我和LD商量决定入手高尔蓝色二门旋风,当初我们都是刚考的驾照,想要一辆简单的车来练手,没想到这一练就是8年,抗战都胜利了。在这8年的风里雨里,狗狗一直陪伴着我,见证了我的幸福和伤感。虽然有一些小磕小绊,但是稍大的事故却没有过。虽然平日对它呵护不力,但是也没有大的故障,洗完它看起来依然有小乔初嫁了时的模样。虽然我和狗狗几乎朝夕相处,但是狗狗却只跑了区区5万多公里,在高速上依然平稳有力,最高跑过170多时速。LD和女儿去了澳洲,我们也解除了一纸的关系,狗狗就一直陪陪着孤独落寞的我。前几天我订了宝马X1(参数|询价) 20i豪华版,过几天就要带回家了。今天是和狗狗分手的日子,它今天就要过户给新的主人了。想起这8年里发生的一切喜怒哀乐,想起狗狗默默勤勤恳恳的陪伴,心中不由一酸。愿新的主人能更善待它,别了,狗狗!我人生中的第一辆车!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-09 01:48    IP属地:浙江

原帖由 chinalion 于2012-10-9 01:46发表
2004年底,我和LD商量决定入手高尔蓝色二门旋风,当初我们都是刚考的驾照,想要一辆简单的车来练手,没想到这一练就是8年,抗战都胜利了。在这8年的风里雨里,狗狗一直陪伴着我,见证了我的幸福和伤感。虽然有一些小磕小绊,但是稍大的事故却没有过。虽然平日对它呵护不力,但是也没有大的故障,洗完它看起来依然有小乔初嫁了时的模样。虽然我和狗狗几乎朝夕相处,但是狗狗却只跑了区区5万多公里,在高速上依然平稳有力,最高跑过170多时速。LD和女儿去了澳洲,我们也解除了一纸的关系,狗狗就一直陪陪着孤独落寞的我。前几天我订了宝马X1 20i豪华版,过几天就要带回家了。今天是和狗狗分手的日子,它今天就要过户给新的主人了。想起这8年里发生的一切喜怒哀乐,想起狗狗默默勤勤恳恳的陪伴,心中不由一酸。愿新的主人能更善待它,别了,狗狗!我人生中的第一辆车!
沙发自己坐

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜换新车了!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

天下没有不散的筵席

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 西塘主人 于 2012-10-10 08:58 发表
天下没有不散的筵席
感谢我的狗狗,使我成为一个成熟的驾驶员。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜换新车了!
悲剧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

X1不错,其实我好几次犹豫卖了狗狗,可是这段时间折腾这个狗狗,感觉狗狗还挺好玩的!现在改啥都不心疼~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

我也准备换车了,只是还没有选好新车

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

用户名 叶大侠 [退出登录]
作者 chinalion   
标题 8年了,终于到了与我狗狗分手的日子
评分  选择爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主500 个人500)

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 与你一起买的GOL
星晨螺杆轴业高级工程师!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 叶大侠 于 2012-10-30 19:44 发表
用户名 叶大侠 [退出登录]
作者 chinalion   
标题 8年了,终于到了与我狗狗分手的日子
评分  选择爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主500 个人500)  ...
谢谢叶大侠加精!当初买GOL的时候就向你要的爱卡标。欢迎观看我新车作业网页链接

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...