切换新版>>

ix35论坛 >  浅谈-ix35侧踏板实际用途与美观

原帖由 海信变频 于 2012-10-6 09:21 发表
我的按装宝马款,孩子上下车很方便;我个子高,上下车也没感觉什么,至于说弄脏裤腿,没注意过,下次看看再说,安装以后也挺漂亮的,就是前挡泥板没法按了,只能光按后面的,所以我安好踏板以后挡泥板还没安呢; ...
挡泥板也看个人喜好!我比较爱干净就经常洗车,也不会很在意挡泥板的存在!不过安装踏板后不能安装挡泥板是个问题,希望有待提高!
不希望看到鱼和熊掌不可兼得的结果

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

最下面这种我见过,我觉得是结合了宝马款的美观与第二款的实用,就是具体怎样还希望坛子里有XD可以亲身验证。
你的乳沟,让我深陷......

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 站在肾亏边缘 于 12-10-08 09:07 发表
最下面这种我见过,我觉得是结合了宝马款的美观与第二款的实用,就是具体怎样还希望坛子里有XD可以亲身验证。
我的装的是第一种,国产仿宝马款,跑高速的时候 听到左侧车门外边 有异响,右侧没事!一阵一阵的,貌似共振引起的!下车按了按 挺牢固的,郁闷中!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

原帖由 hero-卧梅闻花 于 2012-10-8 14:35 发表
我的装的是第一种,国产仿宝马款,跑高速的时候 听到左侧车门外边 有异响,右侧没事!一阵一阵的,貌似共振引起的!下车按了按 挺牢固的,郁闷中!!
估计是里面的卡子 松动了!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

我的踏板就是你说的第二种 真是一般般 我这段时间正准备换呢  总体感觉还是仿宝马那种踏板好点。

吼吼吼

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 hero-卧梅闻花 于 12-10-08 14:35 发表
观察踏板最底部,如果有地方踏板塑料翘起来,与车身距离太近,就会产生共振,建议把它底部紧挨车身的地方处理一下,就不会共振了!这个活需要在车底观察,有条件的把车升起来,省钱的话自己在车底慢慢观察一下,用手慢慢的敲打一下各个地方,就会发现出共振的地方了!
人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 公主的光光 于 12-10-05 21:09 发表
先说的一种:
仿宝马踏板!这种踏板有两种,一是国产,二是进口,价钱相差几百,质量上也有所差异。我之前买的是国产的,用了一段时间 里面的插口有些松动,一踩就”吱吱“的响。
网页链接 ...
想买第一种,仿宝马样式的,可看了看网上卖的 各种价格都有,心里对质量都没底了,楼主说又进口的是不是质量很好?或者楼主用的质量是不是很好,在哪买推荐一下。谢谢

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 hksean 于 2012-10-10 13:15 发表
想买第一种,仿宝马样式的,可看了看网上卖的 各种价格都有,心里对质量都没底了,楼主说又进口的是不是质量很好?或者楼主用的质量是不是很好,在哪买推荐一下。谢谢
进口的是比国产的结实一些 ,并非特好!看个人选择!我自己觉得国产的就可以了  也不是完全老使用踏板!在网上挑选 还是以信誉高的为上策!不要光贪图便宜!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

预留沙发

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...